- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als ich anlässlich unseres ersten Aufenthalts diesen Satz in einer Bewertung las, dachte ich zuerst, das ist wohl ein bisschen übertrieben, inzwischen hat er sich jedoch bewahrheitet und wir waren zum dritten Mal dort. Wie immer ein super Aufenthalt, mehr kann man für sein Geld nicht bekommen! Die Qualität der Speisen ist hervorragend, man kann nur staunen, wie man für so viele Leute so schmackhaft und in dieser Vielfalt kochen kann - ein Lob allen Köchen! Ebenfalls ist die Abendunterhaltung meiner Meinung nach kaum zu toppen, hinfahren und staunen. Musicals wie König der Löwen und ABBA, alles in Originalkostümen, White Night mit einer Acrobatik- Tanztruppe lässt karibisches Feeling aufkommen ( weiße Bekleidung dafür einpacken! ) und ist atemberaubend. Neu ist die Überdachung der Strandpavillions mit ? Palmenblättern ? - schön kühl und man hat trotzdem eine gute Aussicht. Außerdem neu gebaut die Stranddisko Caretta - hier gab' s eine chillige Retro- Party. Einzige Kritik meinerseits - allerdings nur teilweise - bei den Cocktails. Mal viel zu viel Alkohol drinnen, mal Komponenten vergessen ( Pina Colada nur Alk und Milch ), da sollten die angebotenen Cocktailkurse von manchem Personal vielleicht mal selbst belegt werden. Auch die Zimmerreinigung könnte noch gründlicher sein, kleiner Tipp, vielleicht auch mal den Kasten bei Gästewechsel auswischen. Aber am Zimmer ist man ja dank dem immer schönen Wetter eh nur zum schlafen. Kleiner Tipp zum Abschluss, unbedingt Strandpavillion dazubuchen ( Sultan for a Day) und von Hasan verwöhnen lassen, den ich hiermit nochmal herzlich grüßen und für seine Dienste danke sagen möchte. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Lieber Harald, vielen Dank für deine Bewertung und Treue. Solche Bewertungen erfreuen uns jedesmal und sind die beste Motivation. Die Kritikpunkte haben wir natürlich weitergeleitet. ;) Bis zum nächsten Mal. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung