Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Personal unfreundlich oder nur zu wenig, Anlage ungepflegt und Renovierungsbedürfig, bei dem Poolrestaurant muß man sich das, Essen mit den Spatzen (Vögel) teilen, ab 11:00 Uhr die offene Disco bis um 3:00 Uhr, schlafen unmöglich, die Klimaanlage funktioniert wirklich nur teilweise. Unser Zimmer im zweiten Stock ohne Aufzug. Also nach so einen 14 tägigen Urlaub freut man sich wieder auf die Arbeit, denn da ist es erholsamer.

• Zimmerservice war in Ordnung, die Zimmerbar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Essen durchschnitt, für Spezialitätenrestaurant muß man bezehlenZimmerservice war g

• Schlecht
  • Die mit den Funkgeräten rennen einen über den Haufen, ein freundliches guten Morgen hört man hier nicht

• Gut
  • Lage super kurzer Weg, bulldogtaxi vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...