Ein schönes überschaubares Hotel. Der Service ist besonders toll und die Kinder sind super betreut. Kann man nur empfehlen
Wir hatten darum gebeten ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern zu bekommen. Wir wurden beim Einchecken freundlich informiert, dass wir nur wenn eins frei wäre bekommen könnten. Eine vorab Reservierung sei nicht möglich. Wir hatten Glück und es war dann eins frei. Mit drei Kindern ist das auf jeden Fall entspannter
Es gab für jeden etwas. Ich mag das Essen aber lieber eher würzig aber möchte deswegen keinen Stern abziehen da es einfach nicht möglich ist auf jeden persönlich einzugehen. Kellner waren trotz Hochsaison ganz Profi
Trotzt vollem
Wir sind mit eigenem PC angereist.
Ich war ausschließlich zum entspannen am Pool da :) habe aber von anderen Gästen nur positives gehört. Gute Unterhaltung und viel Sportangebote
Lieber Tancan, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team