Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort! Der Service war überall hervorragend, das Animationsteam sehr aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. Wir waren mit Freunden hier und haben jede Minute genossen. Ein besonderes Dankeschön an Olga und Elena von Guest Relations – sie waren besonders nett, hilfsbereit und professionell. Auch das gesamte Personal war freundlich und herzlich. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrte Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und sowohl unseren Service als auch das Animationsteam und die Qualität unseres Essens genießen konnten. Solch positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über Olga und Elena aus unserer Guest Relations Abteilung. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an beide weiterleiten. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie deren Hilfsbereitschaft und Professionalität so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team