- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt. Alles im allen war der Aufenthalt schön und zufriedenstellend. Leider waren einige Abstriche zu machen, da wir halt im März dort waren. Es war der Pool noch nicht geöffnet und auch nicht alle Bars und Restaurants. Damit muss man im März jedoch immer rechnen. Die Animation vor Ort möchten wir lobend erwähnen. Es war immer lustig, zu beobachten, welche neuen Späßchen sich das Animationsteam ausgedacht hat. Auch die Bar war einladend und das Personal dort aufmerksam und freundlich. Empfehlenswert ist das italienische Restaurant, dort wird nur leider nicht so viel Wert auf Service gelegt. Jedoch ist das Essen sehr gut. Auch im großen Restaurant ist das Essen sehr lecker und der Service schnell und bemüht. Leider ist es dort auch ein wenig laut, vergleichbar mit einer großen Kantine. Im hinteren Bereich jedoch findet man Ruhe. Obwohl wir im März da waren, konnten wir oft draußen sitzen und das Essen und die Getränke genießen. Wir geben ein positives Fazit. Aufgrund der Jahreszeit mussten wir Einbußen in Kauf nehmen, jedoch war der Urlaub im allgemeinen wunderbar und wir werden gerne wieder nach Belek reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Bärbel, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung. Wir hoffen, dass bei dem nächsten Belek Urlaub die Wahl wieder auf uns fallen wird. Bei Fragen stehen wir euch jederzeit unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. :) Alles Gute und sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung