Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Man fühlt sich nicht eingeengt. Ansprechende Architektur. Super Poollandschaften, Liegen sind mehr als genug vorhanden, auch auf den Rasenflächen. Um 10. 00 Uhr waren noch genügend freie Liegen vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Viele Nationalitäten, allerdings überwiegen die Russen, noch ein paar mehr Deutsche würde die Anlage gut vertragen. Alles war sehr harmonisch, niemand fiel aus der Rolle. Sehr gutes Publikum. Der Aufenthalt im Hotel war ausgesprochen schön.
Wir waren im Nebengebäude mit direktem Blick auf das Fussballfeld und den Strand untergebracht (Zi. 2214, 1. Stock). Sehr ruhige, aber auch zentrale Lage, kurze Wege. Das Familienzimmer war recht gross, separater Schlafraum, 2 Balkone. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer, 2 Schlafmöglichkeiten im Wohnraum, (1 Bett in einer Nische, 1 ausziehbarer Schlafsessel). Grosses Badezimmer, täglich Reinigung, und neue Handtücher. Safe im Zimmer vorhanden, ohne Berechnung. Minibar wurde täglich (kostenfrei) aufgefüllt. Ein zusätzlicher Schrank bei Belegung mit 4 Personen wäre von Vorteil gewesen, aber auch das kann man überbrücken.
Die Essensauswahl (nur Büffets) war riesig und es schmeckt auch noch sehr gut! Es gab einige Themenabende (türkisch, italienisch, asiatisch), sehr schön organisiert war die Galanacht. Sehr schönes Restaurant im Freien, immer freie Tische, keine Wartezeiten.
Die Kellner und das Service Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher am Pool gab es kostenlos. Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend, alles wurde sehr schnell erledigt. Alles in allem ein rundum sorglos Paket.
Ideale Lage, Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen, direkt Strandlage. Belek liegt in nur 700 Meter Entfernung, in etwa 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten; Samstags ist Markt in Belek. Weitläufiger Strand, ideal für Strandspaziergänge.
Sehr viele sportliche Angebote, von Volleyball, Fußballplätze, Aerobic, Dart und Fitnessstudio, etc. Strandaktivitäten wie Kanu, Bananenboot, Parasailing, Jetski, usw. gibt es genug, teilweise gegen Gebühr, allerdings werden dies kaum genutzt. Wenig Bemühungen der Animateure, die Leute in die Aktivitäten mit einzubeziehen, daher hat uns die Animation nicht so gut gefallen. Für 14-17 Jährige gibt es wenige (keine) Angebote der Animation, das sollte man sich etwas einfallen lassen. Die Shows sind in Ordnung, die Stärken der Animation liegen vor allem im tänzerischen Bereich. Trotzdem kann man hier einiges verbessern. Die Disco am Strand liegt traumhaft schön, und ist gut besucht. Sie öffnet um 23. 30 Uhr, schön, dass die Jugendlichen wenigstens dieses Angebot nutzen können. Das Open-Air Kino am Strand hat uns sehr gut gefallen (2 aktuelle Filme/Woche in englischer Sprache), es war herrlich hier zu sitzen und die Filme zu verfolgen.
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel