Beate(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Emphelenswertes Hotel

Wir sind nicht zum ersten Mal Gäste im Limak Arcadia und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Wir lieben dieses Hotel und fühlen uns hier immer sehr wohl. Ein großes Dankeschön an Olga von Guest Relations – sie war wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Auch das gesamte Personal ist aufmerksam und nett. Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und der Strand wunderschön und gepflegt. Besonders gefallen uns auch die vielen sportlichen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Animationsprogramm. Vielen Dank für den tollen Urlaub – wir kommen gerne wieder!

Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Limak Arcadia Sport Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte erneut sehr wohl bei uns fühlen und unser Hotel immer wieder gerne besuchen. Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team sowie besonders über Olga aus der Guest Relations geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Essen, den sauberen Zimmern, dem schönen Strand sowie dem abwechslungsreichen Sport- und Animationsprogramm. Ihre Zufriedenheit und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Guest Relations Team