Wir waren zum 2 mal im Arcadia , vor 4 Jahren das letzte mal und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Es gibt viele Katzen im Hotel um die sich gekümmert wird, sie werden kastriert, geimpft und Tierärztlich versorgt. Vor 4 Jahren sah es noch anders aus mit der Tierpflege es hat sich nur zu positiven verändert (Dank der Tierhilfe Belek). Vielen Dank auch an Vitalina für die morgendliche Gymnastik :-)))
Zimmer Ausstattung ist gut , etwas in die Jahre gekommen. Zimmer im Hauptgebäude gehabt, War etwas eng mit 3 Personen (extra Bett fürs Kind) aber durchaus machbar, da wir uns ja dort nur zum schlafen aufhalten.
Die Essens Auswahl ist groß auch für Vegetarier. Da sollte jeder etwas finden können.
Der Service ist gut , manchmal etwas voreilig mit dem abräumen der Teller beim Frühstück, wenn man noch nicht fertig ist.
Fahrt zum Hotel ca. 45-60 min , wenn der Busfahrer nicht vergisst das Hotel anzufahren .
Freizeitangebote durch die Animation des Hotels , Badminton, Tischtennis, Minigolf ,Wasserball, Vollyball , Gymnastik, Zumba , Bauchtanz, Wassersport im Meer. Es gibt noch ein Fitnesscenter, Indoorpool und einen Spa Center für den Wellnessbereich. Abend Programm auf der Bühne durch die Animation. Großes Kompliment an die Animation das Bühnprogramm ist super, wird sehr gut gemacht . Abwechslungreich innerhalb von 14 Tagen.
Liebe Martina, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Nur eine kleine Richtigstellung: Das Dankeschön für die Katzen geht an die "Katzenhäuser im Limak Arcadia/Belek/Türkei", mit der Tierhilfe Belek arbeiten wir nicht zusammen. Bei weiteren Fragen hierzu kannst du uns gerne kontaktieren. :) Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wiederzusehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung