Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familien Urlaub ☀️

Toll gelegene Hotelanlage, mit toll gepflegtem Garten. Dem Hotel sieht man sein Alter an, trotzdem ist es sauber und gut gepflegt. Perfekt zum Sonne tanken und entspannen mit der ganzen Familie!

• Wir hatten ein Familienzimmer im 4000er Gebäude mit Blick zum Nachbar-Hotel. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und unsere drei Kinder hatten sogar ein richtiges Bett und keiner musste auf einer Liege oder ähnlichem schlafen. Der Balkon war etwas klein, störte uns aber nicht.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr groß, dort findet jeder etwas, was ihm schmeckt! Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig; Pancakes, Spiegelei, Omelette, verschiedenste Gebäckes und sogar ein schokobrunnen. Tagsüber konnte man sich Gözleme zubereiten lassen, an der Beach-Bar gab es Burger, Döner, Chicken Nuggets, Hot-Dog und Pommes, zum Mittagessen gab es ein kleineres Buffet und am Nachmittag konnte man sich in der Patisserie verschiedene Kuchen schmecken lassen. Am Abend gab es wieder ein sehr reichhaltiges Buffet, welches zusätzlich jeden Abend eine andere landestypische Küche vorgestellt hat. Die Speisen hätten etwas heißer sein können, waren geschmacklich aber gut!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man erreicht nach 10 Gehminuten verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten in Belek. Der Strand ist zwar schön und gepflegt, allerdings liegt man dort sehr eng an eng. Unserer Meinung nach nicht sehr einladend. Wir haben den Pool deswegen bevorzugt.

Für uns war es so genau richtig! Die Animation war nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! ☀️Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Gartenanlage und die ruhige Atmosphäre zum Entspannen gefallen haben. Auch wenn unser Hotel schon einige Jahre besteht, legen wir großen Wert darauf, es stets sauber und gepflegt zu halten – schön, dass Sie das wahrgenommen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Team