Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Das Hotel ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Neben dem fünfstöckigen Haupthaus gibt es noch mehrere kleinere zwei- bis dreistöckige Einheiten, in denen sich z. B. die Familienzimmer befinden. Das gesamte Hotel ist architektonisch sehr geschickt gebaut und wirkt eher wie ein Dorf. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und wirkt gepflegt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive, so dass wir alle Leistungen von Frühstück bis Mitternachtssuppe und fast alle Getränke (Ausnahme ware einige Spezial-Cocktails) genießen konnten. Leider wurden nach und nach einige Bars und Restaurants als Wintervorbereitung geschlossen, Hunger oder Durst mussten wir trotzdem nicht leiden. Das Haus war für November gut belegt, hauptsächlich von Deutschen (50%), Russen (25%) und Holländern (10%). Wir hatten Anfang November noch Temperaturen von rund 27-30 °C, aber die Sonne war sehr angenehm zu ertragen. Baden im Meer war noch ohne Probleme möglich, aber die Pools waren bereits etwas kalt.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das ruhig war. Es bestand aus einem Wohnraum mit Schlafcouch, einem "Separee" mit Einzelbett und einem Schlafzimmer mit Doppelbett. Das saubere Bad hatte eine Badewanne und einen Föhn. Zwei Flatscreen-Fernseher mit rund 40 Programmen (davon ca. 10 deutsche Sender, z. B. ARD, ZDF, SAT1, RTL, Pro7) stellen die mediale Grundversorgung sicher. Es liegen pro Person ein Hand-, ein Dusch- und ein Badetuch zur Nutzung an Pool und Strand bereit. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben. Vor einigen Fenstern sind Mückennetze gespannt, die man im November auch benötigt. Der Safe ist gratis, man benötigt aber einen Magnetstift, den man an der Rezeption erhält.

• Wer auf Diät ist, sollte woanders hinfahren! Alle anderen liegen hier richtig... Im Hauptrestaurant werden das reichhaltige Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet angeboten. Das Frühstücksbüffet bot diverse Brotsorten, alle Arten von Aufstrichen und Auflagen (das selbstgemachte Nutella war der Renner), verschiedenen Corn-Flakes und Müslis, Obst, Joghurt und warme Speisen wie Rührei, Omelette, Bohnen. Das Mittags- und Abendbüffet im Restaurant besteht aus diversen Vorspeisen, Salaten, täglich wechselnden warmen Gerichten (diverse Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen) und Mengen von Nachspeisen. Abends wird im Außenbereich gegrillt und es werden täglich wechselnd Spezialitäten angeboten. An der Poolbar gibt es zusätzlich mittags ein kleines warmes Büffet mit Pizza, Nudeln und kleinen Grillspezialitäten. Die Beachbar bietet mittags Hamburger, Nuggets und Pommes. Abends kann man noch a la Carte in vier Restaurants essen (Grill, Sushi, italienisch und chinesisch), hierfür muss jedoch ein Serviceaufschlag gezahlt werden. Der Service ist überall gut, man wird freundlich und schnell bedient. Allerdings kann es in der Rush-Hour schon mal vorkommen, das die Getränke vergessen werden. Das Büffet wird regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Weil im Familienzimmer ein Bett fehlte, haben wir kurz an Rezeption Bescheid gesagt und keine fünf Minuten später wurde der Mangel behoben. Die Zimmer waren sauber, aber nicht klinisch rein und wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich zum freien Verzehr mit Bier, Cola, Limo, Säften und Wasser befüllt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am langen Sandstrand von Belek. In direkter Nachbarschaft befinden sich weitere Hotels. Der Fußweg ins Zentrum von Belek dauert ca. 10 Minuten, es pendelt zusätzlich ein Shuttle-Service (keine Anhnung, ob kostenlos). Von allen Hotels liegt das Limak Arcadia am nächsten zum Zentrum. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. In der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, der die Dinge des täglichen Bedarfs anbietet (z. B. Kosmetika zu Apothekenpreisen!). Außerdem findet man eine kleine Boutique und einen Souvenirshop.

Die Poollandschaft ist groß und abwechslungreich. Ein Kinder- und drei große Erwachsenenpools laden zum Schwimmen ein. Es gibt Rutschen für alle Geschwindigkeiten. Rund um die Pools sind reichlich Liegen in Schatten- und Sonnenplätzen vorhanden. Am Strand gibt es ebenfalls Liegen, die man sowohl unter den schattigen Sonnensegeln als auch in der Sonnen nutzen kann. Der Strand besteht aus Sand, direkt am Wasser liegt zum Teil Kies. Unsere Kinder (4 und 5 Jahre) wurden im Mini-Club bespaßt (Malen, Basteln, Strandspiele, Sport). Auch ein Spielplatz zum Klettern und Rutschen ist vorhanden. Sportmöglichkeiten sind Minigolf, Tennis, Beachvolleyball, Basketball, Fußball und einige Spielchen von den Animateuren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Marcus

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und insbesondere Ihre Kinder der Pool, der Strand und der Kids Club gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sports Resort Team