Wir haben den Aufenthalt im Limak Arcadia sehr genossen. Trotz der Größe des Hotels, hatte man absolut nicht den Eindruck von Menschenmassen umgeben zu sein. Es gibt sehr große und schöne Liegeflächen im weitläufigen Garten rund um die zahlreichen Pools. Trotz der Reiseszeit Mitte April konnten wir schon im Meer baden und auch einige Tage Sonne tanken. Für nicht so schöne Tage empfiehlt sich ein Ausflug nach Antalya. Für nur 7 Euro fährt ein Bus direkt vor dem Hotel hin und zurück mit ca. 4 Stunden Aufenthalt. Die Animation ist sehr angenehm zurückhaltend und dabei superfreundlich. Beim Programm ist für jeden was dabei. Besonderer Dank an dieser Stelle an Mehmed, Mamboooo und George! :-) Probieren Sie unbedingt das original türkische Hamam aus - ein Traum! Die Preise laut Liste sind hier Verhandlungssache. ;-)
Wir hatten ein sehr schönes, großen Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Die zentrale Lage im Hotelkomplex war ideal, allerdings war unser Zimmer direkt über dem Fitnessstudio, wodurch man bis abends die 'Bässe von dort hörte. Die Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt.
Gastronomisch ist einiges geboten. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist so groß, dass sie einen schon fast überfordert. Vor allem die Salate und das Obst sind immer frisch und lecker. Hier wird saisonal unterschiedlich aufgetischt. Für uns hätte es etwas mehr türkische Küche geben können. Säfte und Kaffee waren nicht wirklich nach unserem Geschmack und auch die lokalen Alkoholika haben uns nicht angesprochen. Das italienische Spezialitätenrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Es ist urig-gemütlich und das Essen ist sehr lecker.
Service sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant. Viele sprechen Englisch und einige auch Deutsch. Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können. Der Boden wurde z.B. in der ganzen Woche kein einziges Mal gewischt..
Nur 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Belek und direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.
Die Außenpools sind leider nicht beheizt und waren dementsprechend etwas kalt im April. Animation ist sehr angenehm (siehe auch unter Service). Liegestühle sind ausreichend vorhanen.
Liebe Heike, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch ein weiteres Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir euch jedezeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung