Sind zu, zweiten mal dort gewesen. Ein schönes Hotel mit einer Super Anlage. Animation und Shows wunderbar. Waren im Block 7. auch um zweiten mal. Aber man merkt langsam das die Zimmer es doch nötig hätten. Die Cocktails sind nicht die besten (zum größten Teil vorgemixt mit kaum Alkohol). Wir haben uns für Bier und Wodka Lemon mit doppelt Wodka entschieden (damit man überhaupt den Alkohol mal schmeckte)
Es müsste langsam was gemacht werden. Im unserem Zimmer in Block 7 war an der Dusche eine große Silikonfugen auf der einen Seite zu sehen, auf der anderen Seite, neben dem Waschbecken war keine Silikon. Die Möbel sind an verschiedenen Stellen abgegriffen.
Von allem was zu finden und Abwechselnd. Die Cocktails könnten eine Verbesserung oder Veränderung gebrauchen
Alles Super. Immer Freundlich und schnell
Transfer gerade eine halbe Stunde (hängt davon ab wie die Hotels angefahren werden).
Lieber Christian, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass ihr auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Deine Kritikpunkte haben wir umgehend zur Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Renovierung der Zimmer ist für den Winter 2019 vorgesehen. Wir wünschen dir und deiner Familie alles alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung