Die Anlage war doch relativ gut gepflegt, Obwohl wir bei Betrachtung anderer Hotels bessere Anlagen vorgefunden haben. Das ALl In Angebot war sehr gut und wir konnten uns in dieser Hinsicht nicht beschweren. Im All In Angebot war neben den üblichen Angebot auch der Safe umsonst. TV/Mini-Bar/Hantücher/etc. war alles in Ordnung. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen. Kleinere Probleme gibt es in jedem Hotel. Empfehlenswert ist die türkische Sauna gegen Aufpreis. Das lohnt sich wirklich. Dieses Hotel wird wie in so vielen anderen Hotels sehr stark von osteuropäischen Gästen genutzt. Und das Benehmen gegenüber anderen ist doch gewöhnungsbedürftig. Einkaufen kann man Belek Ort sehr gut und günstig. Man sollte aber auch Ein gutes Nervenkostüm mitbringen, da das einkaufen doch anders ausfällt als z.B. in Deutschland.
Da haben wir in diesem Jahr Pech gehabt. Wir waren im Green House untergebracht und das war keine 2 Sterne wert. Da das Hotel allerdings hoffnungsvoll überbelegt war hatten wir nur die Möglichkeit ein etwas sauberes Zimmer zu bekommen aber im gleichen Haus. Also wenn man das Hotel bucht nicht Green House buchen. Haupthaus ist klasse. Es gibt noch einen weiteren Komplex und auch diese Zimmer sind so geschnitten das man sich durchaus wohlfühlen kann. Alle techn. Sachen haben gut und ohne Probleme funktioniert
Das Büffet und auch die sonstigen All In Kanbbereien kann man durchweg als klasse bezeichnen. Es wird an den einzelnen Abenden immer wieder versucht eine gewisse Abwechslung durch Themenabende zu gewährleisten. Umfang des AI : morgens bis 10.30 Uhr Frühstück Mittags Am Strand gibt es: Hamburger/Pommes/HotDog/Chickenfleisch und sonstige Sachen. Im Hotel ist ein Buffet aufgebaut. Im Poolbereich kann man nch karte essen. Nachmittags wird Kaffe und Kuchen serviert. Abends kann man sich dann wieder am Büffet erfreuen. Es gibt in der Anlage auch am Abend ein Restaurant (Bacchus) Gegen ein kleinen Aufpreis gibt z.B. ein fünf Gänge Menue. Um Mitternacht gibt es nochmal die Möglichkeit eine Suppe an der Lobbybar oder an der Stranddisco einzunehmen. Also eine " runde Sache" .
Die Bedienung ob es nun an den Bars oder Beim Abendbrot ist sind sehr freundlich. Bei Zimmertausch darf man sich nicht vertrösten lassen. Wir Waren bereits zweimal in diesem Hotel und können davon gut berichten. Die Bars und auch die Animation sind gut bis sehr gut.Ansonsten kann man sich vom Service im allgemeinen in diesem Hotel nicht beklagen.
Der Strand ist direkt am Hotel ist etwas kieselig. Zur Ortsmitte (Belek) ist es zu Fuß ca. 10 min. Dolmus (Traktor mit offenen Anhänger) fährt alle halbe Stunde und kostet pro Person 50 Cent. Liegestühle am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden. Poolhandtücher gibt es gegen eine Karte die an der Rezeption kostenlos zu erhalten ist. Am Strand sind Duschen in begrenzter Zahl vorhanden. Die Poolanlage ist klasse. Vor allen die Nachbildung von Pamikale ist schon klasse tags wie auch am Abend ein Highlight. Die sanitären Einrichtungen sind teilweise direkt im Poolbereich nicht gerade sauber, weil sich besonders tagsüber bei den Frauen Schlangen bilden. Tip: Vielleicht im Hotelbereich die Toiletten aufsuchen.
Das Verhältnis Gäste Liegestühle passt. Kinderpool vorhanden aber auch Spileplatz mit Animation für Kinder ist gegeben und für die Kinder sehr kurzweilig. Sportangebote Volleyball/Fußball/Bogenschießen/Tennis/Badminton/ Dart/Boccia/ und vieles mehr. Lärm ist eigentlich nur dann wenn am Mittag die Animation ihr tägliches Programm um 12.00 Uhr abspult.
Sehr geehrte Hermann Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel