- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Was in diesem Hotel auffällt, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. In der Zeit wo wir drüben waren, gab es nicht so viele Gäste und auch nur einpaar Fußballmannschaften. Es war wirklich schön zum ausruhen und in sich hineinhören. Auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen. Wir wollten z.B. einen zweiten Stuhl im Zimmer, da es leider manchmal verregnet war, und der wurde uns gleich am nächsten Tag bereitgestellt. Auch der Wunsch nach zwei Kirschsäften in der Minibar hat auch sofort Gehör gefunden. Wir waren wirklich positiv überrascht, dass alles so geklappt hat wie man es sich gewünscht hat. Also Service und Personaltechnisch kann sich dieses Hotel wirklich sehen lassen. Auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eins mit Laminat. Ist zwar im Winter etwas unangenehmen aber dafür im Sommer hygienischer. Also zusammenfassend ein Spitzenhotel zu Spitzenpreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Hanspeter es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel