Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch nichts von seinem Charme verloren. In letzter Zeit sind bereits einige Zimmer renoviert worden und weitere folgen demnächst. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Odeon-Bar und die Anlage hinüber zum Meer. Das Zimmer war richtig groß mit einem riesigen Badezimmer. Das Doppelbett war sehr bequem und immer frisch bezogen und hübsch dekoriert. Unser 15jähriger Sohn schlief die erste Nacht auf einem Klappbett. Nachdem er darauf nicht so gut schlafen konnte, entfernten wir in der zweiten Nacht das Gestell und er lag dann nur auf der Matratze. Sofort und ohne dass wir darüber gesprochen hätten, war am gleichen Tag ein richtiges festes Unterbett zurecht gemacht. Einfach super und sehr aufmerksam. Die Gäste des Hotels waren überwiegend Deutsche, aber auch Engländer, Holländer, Franzosen - alles bunt gemischt. Im Hotel kann man kostenlosen Internetzugang nutzen(Wlan). Ansonsten gibt es auch eine kleine Internet/Computerecke, die allerdings kostenpflichtig ist. Telefonieren direkt vom Zimmer aus ist recht teuer. Günstiger sind Telefonkarten, die man überall zu kaufen bekommt. Wir sind dieses Mal erstmalig in den Herbstferien hier gewesen, sonst immer in den Osterferien. Da bis zum 31.10. noch die Sommersaison gilt, ist natürlich auch dementsprechend das Gesamtangebot. Das Wetter ist aber im Frühjahr genauso schön, wie im Herbst. Das Meer ist natürlich wärmer nach dem Sommer. Allerdings empfanden wir die Pools als sehr kalt. Nicht geeignet zum langen Schwimmen, wohl aber zur Abkühlung. Fazit: wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub, der durch das Ambiente und die netten Menschen vor Ort unvergessen bleibt.
Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit einem zusätzlichen separaten Bett. Die Einrichtung ist in Ordnung und es gab genug Abstellfläche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war alles ordentlich und sauber. Im Badezimmer hingen Bademäntel und es waren Hauslatschen vorhanden.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, mehrere A-la-cart Restaurants sowie eine Snackbar am Strand. Weiter gibts es eine Außen-/Terassenbar, eine Poolbar(in der es Mittags einige Speisen gibt) und die Bar in der Lobby, die auch 24 Std. geöffnet hat. Im Hauptrestaurant waren die Buffetts abwechslungsreich. Es gab verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salate, sowie mehrere Beilagen wie Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln u.v.m. Also für jeden etwas dabei. Wer hier hungert, ist selber Schuld. Morgens gab es mindestens 6 verschiedene Brot -und Brötchensorten, Joghurt in verschiedenen Variationen ebenso Müsli u.ä.. Obwohl viele Gäste im Hotel sind, gab es nie große Wartezeiten. Gewundert haben wir uns dennoch, dass abends die Leute, bereits 10 min vor Öffnung des Restaurants, in Massen vor der Türe standen und auf Einlass gewartet haben. Als hätte es den ganzen 'Tag nichts gegeben.....
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es im Hauptrestaurant mal etwas streßiger wurde, waren sie immer bemüht um schnelles auf- und eindecken und bedienen. Viele können deutsch verstehen und sprechen, und wenn nicht auf deutsch, kam man auf jeden Fall mit englisch weiter. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Betten waren immer nett hergerichtet und es gab immer frische Handtücher. Die Kellner/Barkeeper waren sehr freundlich und hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Das Hotel liegt ca. 30 km vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Ortskern nach Belek kommt man in ca. 15 min zu Fuß. Für 3 Euro ist man mit dem Taxi dabei. Im Ort sind viele schöne Geschäfte, einige Supermärkte und natürlich heiß begehrt die Märkte/Basare am Mittwoch und Samstag. Der hoteleigene Strand und die Poolanlage sind sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden(trotzdem gibt es ja immer wieder Leute, die morgens um 7.30 Uhr schon mit ihren Handtüchern unterwegs sind, wahrscheinlich weil sie Angst haben, dass ihr "Stammplatz" belegt ist!)
Da wir durchgehend schönes Wetter hatten, hielten wir uns auch dementsprechend draußen auf. Es gibt vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sehr freundlich und engagiert. Die Abendshows waren abwechslungsreich und recht gut besucht. Als besonders gelungen empfanden wir das Musical Mama Mia. Da war alles professionell dargeboten, mit erkennbarem Spaß auch bei den Akteuren. Ein wirkliches Highlight.
Dear Guest, Manuela We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel