Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur in einem tollen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zum ersten mal unseren Urlaub im Limak Arcadia verbracht und waren richtig begeistert. Es waren zwei wunderschöne Wochen in einem etwas älterem Hotel, das jedoch in einem sehr guten Zustand ist. Direkt am Meer gelegen, lädt der schöne Sandstrand und der toll angelegte Badesteg zum Verweilen ein. Selbst Ende Oktober/Anfang November hatten wir noch richtig gutes Wetter und Temperaturen zwischen 24 und 28 Grad. Ins Meer konnte man noch gut (22 Grad), die drei Pools mit ihren 18 Grad, war aber dagegen nur was für Hartgesottene. Geboten ist im Limak Arcadia total viel: Eine richtig gute Animation, täglich tolle Abendshows, unglaublich viele Sportmöglichkeiten, Koch- und Cocktailkurse, ein gemütlicher Wellnessbereich und ein großer Fitnessraum (Step Aerobic ist zu empfehlen). Das All Inclusive Angebot mit Essen und Trinken ist wie fast überall in der Türkei top. Insgesamt gibt es fünf Restaurants. Neben dem Hauptrestaurant haben wir auch das asiatischen Restaurant (8€/p.P.) besucht, sowie ein Barbeceau Abend (kostenlos) gemacht. Beides war total lecker und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Peronal war - egal wo - sehr aufmerksam und man merkte, dass es darum bemüht war, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Zimmer: unser Doppelzimmer lag im Hauptgebäude und war mittelgroß und in einem sehr guten Zustand - sowohl was die Ausstattung, als auch die Sauberkeit betrifft. Was fehlte war der Meerblick, aber man kann ja schließlich nicht alles haben ;) Was ein bisschen merkwürdig war: an unserem Anreisetag (26.10.) hatte es ein heftiges Unwetter. Teilweise wurde hier schon spekuliert, ob dies und das dadurch verunreinigte Grundwasser der Grund war, dass einige Urlauber mit Magen Darm Erkrankungen flach lagen. Ich persönlich habe meine zweite Nacht auch auf der Toilette mit Erbrechen und Durchfall verbracht und kann dieses Szenario nicht ganz ausschließen... Das einzige was man machen kann, einfach vielleicht ein bisschen bewusster drauf achten, was man isst. Wie auch immer, es war ein toller Urlaub und Erholung pur. Wir werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Limak Arcadia für zwei wunderschöne Wochen in der Türkei :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Matthias, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren ersten Aufenthalt im Limak Arcadia genossen habt und hoffen, dass wir euch in Zukunft öfter bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung