Nachdem wir schon zum ca. zwanzigsten Mal einen Urlaub in 4 oder 5 Sterne-Hotels in der Türkei verbracht haben, war es mit Abstand das beste Hotel. Wir hatten zwei Wochen lang wirklich Spitzenwetter mit Sonne bei 18-20 Grad. Man kann an der Rezeption Telefonkarten erwerben, mit denen man vom Hotelzimmer aus in die Heimat telefonieren kann.( für 5€ 20 Minuten und für 10€ 45 Minuten ). Leider konnten wir aufgrund Mangel an Rückflügen nicht um eine Woche verlängern ( es waren mehrere alltours-Gäste, die vor Ort verlängern wollten ). Werden im März/April gerne wieder dieses Hotel besuchen !!!
Wir hatten ein ca. 45qm großes Zimmer mit großer Terasse. Das Zimmer enthielt neben einem bequemen Bett eine Couch und einen Sessel. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Limonade und Pepsi anstandslos aufgefüllt. Die Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel funktionierte einwandfrei.
Die Kritik derjenigen, die die Gastronomie mit nur ein oder zwei Sonnen bewertet haben ist für mich absolut unverständlich ( zeigt leider auch meine Waage ). Die Qualität der Speisen war gut, die Auswahl ( Buffett ) riesig. Würde gerne mal die Mittagstische der Nörgler sehen, wenn Sie zu Hause speisen. Kaviar und Hummer scheinen wohl Standart zu sein. Am Heiligabend gab es kein Buffett, sondern ein gutes Sechs-Gang-Menü, begleitet mit Live-Musik.
Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten, es mag daran gelegen haben, daß wir ein elf Monate altes Kind dabei hatten, aber die Kellner/innen waren ständig in Tischnähe und um unser Wohl bemüht. Nach dem Einchecken wurde sofort das Kinderreisebett im Zimmer aufgebaut.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Beleks entfernt, sodaß man Geld für den Dolmusch bzw. Taxi ( 3€ ) sparen konnte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat im Aussenbereich drei Pools, im Inneren ein Hallenbad und eine Sauna.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service und besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Dass Ihnen die Shows und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Team