Wir sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gefahren, da Freunde von uns dieses jährlich besuchen und in den höchsten Tönen loben. Bereits vorab hatten wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer angefragt. Hier wurde uns zugesagt, dass man an der Rezeption Bescheid geben werde. Die wussten jedoch nichts davon und bis auf ein dunkles Loch war angeblich kein weiteres Familienzimmer verfügbar. Stattdessen wurden wir in ein Zimmer im 3. Stock direkt über der Bar platziert mit täglicher lautstarker Bespassung bis 02.00 Uhr im Morgen. Hauptsächlich war das Hotel von Sportvereinen besucht, so dass das Essen eher die Atmosphäre einer Betriebskantine hatte. Die Sauberkeit der Zimmer ist mäßig. Die Spielgeräte für die Kinder im Miniclubhaus und am Strand sind veraltet. Schön sind die Außenanlagen. Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich.
Das Komfortzimmer ist für 4 Personen zu klein. Schön ist die Badewanne im Zimmer. Die Sauberkeit war durchschnittlich.
Das Essen ist gut und vielfältig in der Auswahl.
Je nach anwesenden Personal schwankte der Service. Gegenüber Kindern sind alle sehr nett.
Ins Zentrum von Belek kann man laufen. Der hoteleigene Strand ist gleich erreicht. Für einen Touristenort war Belek sehr vermüllt und dreckig.
Die Mädels im Miniclub waren freundlich. Das Animationsprogramm am Abend in Ordnung.
Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir als Gästebetreuung sind stets darum bemüht, soweit es geht Probleme unserer Gäste Vorort direkt zu lösen oder eine Alternative zu schaffen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten Sie persönlich kennenzulernen. Bei der Zimmervergabe werden die Zimmerwünsche aller unserer Gäste berücksichtigt und je nach Verfügbarkeit wird natürlich versucht diese gleich zu erfüllen. Ich habe bei der mail von Ihnen nochmals wortwörtlich betont je nach Verfügbarkeit. Hätten Sie von Anfang an einen Familienzimmer gebucht hätten Sie keine Probleme gehabt obwohl wir Ihnen entgegen gekommen sind und gaben Ihnen das grosse Zimmer 1332 (sie hatten Standardzimmer gebucht). Der Zusatz Sport kommt davon, dass wir in Kadriye ein Sportkomplex mit 10 Fussballplätzen haben, wo in den Wintermonaten verschiedene Mannschaften ihr Training haben. In den Sommermonaten besteht die Gästeanzahl hauptsächlich aus Familien, in Wintermonaten hingegen mehr aus Sportgruppen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal in der Sommersaison besuchen würden, denn so hätten Sie die Gelegenheit das Arcadia in vollen Zügen zu geniessen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung