Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Es fällt schwer, wieder zu gehen!

Das dritte Mal im Arcadia und es werden noch viele Male folgen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier ganz groß geschrieben. Angefangen vom Manager bis zum Gartenarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung und die Rezeption - ach, eigentlich alle Mitarbeiter bekommen ein großes Lob. Mehrfach habe ich in Hamburg das Musical "Mamma Mia" gesehen, aber was dieses Animationsteam auf die Beine stellt - alle Achtung!! König der Löwen oder Piraten von Arcadia waren sehr profihaft aufgeführt. Ob Kids- oder Teenieclub die Animateure sind mit dem Herzen dabei. So eine tolle Truppe habe ich noch nie gesehen. Salih, Mehmet, Serdar und Kemal kannten wir ja schon vorher - super wie die ihren Job meistern. Hervorzuheben ist noch die tolle Livemusic von Stefka und Dimi jeden Abend außer Donnerstag. Mit ihrer Musik bringen sie eine super Stimmung und man hat endlich mal wieder die Gelegenheit zu tanzen nach Songs die wir kennen. Unser Kellner wußte nach einem Tag, welche Getränke wir zu uns nahmen, und die kamen dann immer schon automatisch. Die Arcadia Schildkröten sind sehr zutraulich und legen sich schon mal zum Mittagsschlaf neben die Liegen der Gäste. Ich könnte noch Seiten schreiben, aber ich kann einfach nur sagen: Hinfahren und es selbst erleben. Wir waren Anfang November da, im März und jetzt Ende April - für uns war der November ist beste Zeit, da das Meer sehr schön aufgewärmt ist und das Hotel nicht mehr so voll ist.

• Das Zimmer war ausreichend groß, wurde immer gut gereinigt und mit Schwänen und Herzen aus Handtüchern dekoriert.

• Die Küche ist sehr vielseitig, Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate sind reichlich vorhanden. Morgens die erste Tätigkeit - sich selbst den Orangensaft pressen. Wir haben das Barbeque-Restaurant getestet. Dort bekommt man 6 verschiedene Sorten Fleisch, Salate, Vorspeisen und muss selbst grillen. Bringt eine Menge Spass.

• Ich finde es eine gute Einrichtung, dass die Mitarbeiter ein Namenschild tragen, auf dem auch ersichtlich ist, welche Fremdsprachen sie sprechen. Ein Arzt ist den ganzen Tag im Hotel zu erreichen. Wichtig ist wenn man unzufrieden über eine Leistung ist, das auch der Gästebetreuung mitzuteilen. Sofort wird Abhilfe geschaffen.

• Die Lage direkt am Strand, die Nähe zum Flughafen (30 Minuten), die 700 m nach Belek, ein Bus der täglich nach Antalya und Side/Manavgat für 7,00 Euro pro Person hin und zurück fährt.

Der Mann der die Sonnenschirme und die Auflagen für die Liegen brachte, gebührt mein großer Dank. Immer freundlich, auch wenn die Gäste oft sehr fordernd waren und zudem nicht mal einen Euro locker machten. Überall Umkleidekabinen und Duschen am Strand und an den Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen habt und Danke auch für den Hinweis mit der Gästebetreuung; wir stehen euch Frage und Antwort, kommt einfach bei uns vorbei ;) Bis zum vierten Mal. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung