Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein kleines Paradies!

Es ist eine liebevoll gestaltete Hotelanlage mit weitläufiger Parkanlage und schönen Poollandschaften. Alles ist wundervoll gepflegt, man fühlt sich wie im Paradies. es gibt mehrere Bars, Restaurants und Snackbars, viele Sport- und Spielgelegenheiten und auch genügend ruhigere Bereiche. Spabereich und Gym und ein hervorragendes Massageangebot, Entertainment kommt nicht zu kurz und das Animationsteam bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und bieten alles, was man im Urlaub so benötigt. Nicht zu vergessen ist das wunderbare Servicepersonal in der gesamten Hotelanlage, man fühlt sich hier wie in einer großen Familie!

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, Minibar, TV, WIFI, Haarfön und Toilettartikel sind bereitgestellt! Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude und einen Balkon mit wundervoller Aussicht über die gesamte Anlage auf das Meer. Nachts war es sehr ruhig!

• Wir haben ein A la card-Restaurant gebucht und das Essen war hervorragend. auch im Hauptrestaurant ist das Speisenangebot überwältigend, da gibt es für jeden Gusto etwas, ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer, da kommt jeder auf seine Kosten und es schmeckt immer!

• Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich und erfüllte jeden Wunsch!

• Der Transport vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Die Ortschaft Belek ist in Gehweite und bietet Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Unterhaltung. Ausflüge können im Hotel bei den diversen Reiseagenturen gebucht werden.

Es gibt ein vielfältiges Sport- und Spielangebot, Outdoor wie Indoor oder man kann sich im Spa-Bereich mit diversen Massagen verwöhnen lassen. Außerdem gibt es einige Shops und auch einen Friseur. Für Unterhaltung wird durch das hervorragende Animations- und Entertainmentteam gesorgt, Gastauftritte gibt es ebenfalls, Lifemusic und in den sommermonaten eine Openair-Disco direkt beim Strand oder auch eine Indoor-Disco im Hauptgebäude.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als „kleines Paradies“ empfunden haben und Ihre 2 Wochen Strandurlaub in so schöner Erinnerung geblieben sind. Besonders glücklich macht uns Ihre große Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Servicepersonal. Wir geben täglich unser Bestes, unseren Gästen eine familiäre, liebevolle und zugleich professionelle Atmosphäre zu bieten – umso schöner zu hören, dass genau dieses Gefühl bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihr Lob zu unseren Restaurants, dem vielfältigen Speisenangebot, den Freizeitmöglichkeiten, Spa, Sport und Unterhaltung sowie der liebevollen Garten- und Hotelanlage bedeutet uns sehr viel. Die Rückmeldung zu Ihrem Zimmer mit der ruhigen Lage und herrlichem Ausblick freut uns ebenso. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns für das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Wahl geschenkt haben. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – jederzeit sind Sie wieder ein Teil unserer großen Limak Arcadia Familie. Mit herzlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team