Hans-Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es könnte (fast) nicht besser sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Limak Arcadia ist durch seine Architektur ein sehr ansprechendes Hotel. Wer keine typische "Bettenburg" will, ist hier gut aufgehoben. Tagsüber waren die Gäste fast nicht zu sehen, Pool, Liegewiese und Strand waren nur mäßig besucht, umso überraschter waren wir jedes Mal, wenn wir den überfüllten Speisesaal gesehen haben. Der Speisesaal erinnert leider ein wenig an eine Kantine, zu Beginn ist er etwas unübersichtlich, aber man gewöhnt sich daran. Toll ist, dass es auch einen Außenbereich gibt, wo z.B. frisch gegrillt wird. Im November wird das Essen allerdings auf dem Weg über die Außenfläche und zum Platz leider schnell kalt. Nicht so toll fanden wir die Reservierungsmentalität. Schon direkt nach Öffnung des Speisesaals waren viele Pätze durch gefüllte Weingläser reserviet, von den Gästen war aber weit und breit nichts zu sehen. Sobald die Gäste da waren, erfolgte dann die "Schmiergeldübergabe". ;-) Wenn man das nicht mitmacht - so wie wir - kann es passieren, dass man von der Bedienung auch schon mal übersehen wird oder ein gefülltes Weinglas erhält, dass gerade eben noch am Nachbartisch stand und den Platz reserviert hat. Das Essensangebot im Limak Arcadie lässt fast keine Wünsche offen. Auch wenn wir keine Kuchenfans sind - so ein Angebot wie im Limak haben wir in den vorherigen 3 Hotels in der Türkei noch nicht erlebt. Besonders lecker waren die die frisch gebackenen Waffeln. Enttäuscht waren wir allerdings, dass wir "All Inclusive plus" gebucht hatten, was laut Reiseveranstalter und auch laut Getränkekarte im Hotel "gehobenere" Cocktails wie Caipi und Mojito geboten hätte, es diesess "All In plus" aber laut Hotel ab 01.11. gar nicht mehr gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, Vielen Dank für deine Bewertung. Ab dem 01. November gilt bei uns das Winterkonzept, aber in der Übergangszeit erhält jeder Gast das Konzept, welches er auch gebucht hat. Für Fragen hierzu stehen euch die Rezeption und die Gästebetreuung jederzeit gerne zur Verfügung. ;) Wir würden uns freuen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung