Die Zimmerbeschreibung im Internet - komfortables Doppelzimmer 26 -32 m² - können wir nicht bestätigen. Wir bekamen zunächst ein wesentlich kleineres Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett, mit nur einer Decke für zwei Personen, weiteres Mobiliar: ein Hocker, ein schmaler Schreibtisch, Kleiderschrank ohne Ablagen. Es war kalt, dunkel, muffig, die Bettauflagen klamm. Die Freude im Wellnessbereich trübten die rücksichtslosen Fußballer. Der Gästebetreuer des Hotels sagte, die Zimmer seien Standard, man würde uns in Deutschland zu viel versprechen. Damit erübrigten sich für uns weitere Anfragen und Gespräche. Umfassender Internetzugang sollte im medialen Zeitalter verbessert bzw. ermöglicht werden.
Mit einem Wort: katastrophal. Mit einem Satz: Da sind positive Veränderungen notwendig.
Nicht so schön war, dass Allinclusive 24.00 Uhr endete. Wir kamen später von einem Ausflug zurück und sollten an der Bar bezahlen.
An der Rezeption arbeitete während unseres Aufenthalts eine sehr freundliche, überaus kompetente Asiatin.
700 Meter Fußweg nach Belek, gute Verkehrsanbindung.
Der Wellnesbereich - Innenpool, Sauna - wurde vom Personal ausgezeichnet betreut, war aber für die Größe des Hotels zu klein und befand sich zeitweise in Hand der im Hotel weilenden Fussballmannschaften.
Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung. Das Zimmer ist ein Standardzimmer je nach Gebäuden sind die von Grösse her verschieden. Wie überall bekannt gegeben arbeitet unser Hotel mit 2 verschiedenen Konzepten; undzwar dem Sommerkonzept, welches vom 01. April bis zum 31. Oktober gilt und dem Winterkonzept, welches vom 01. November bis zum 31. März gültig ist. Da ist das Winterkonzept All inklusive und heisst Getränke bis 24:00 das war auch bei der Buchung vorher ersehbar. Der Zusatz Sport kommt davon, dass wir in Kadriye ein Sportkomplex mit 10 Fussballplätzen haben, wo in den Wintermonaten verschiedene Mannschaften ihr Training haben. In den Sommermonaten besteht die Gästeanzahl hauptsächlich aus Familien, in Wintermonaten hingegen mehr aus Sportgruppen. Vielleicht besucht ihr uns mal im Sommer und gibt uns die Möglichkeit, euch mit unserem Sommerprogramm zu verwöhnen. ;) Wir würden uns auf jeden Fall freuen. Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung