- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit dem gewissen Flair. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sonden wie in einem wunderschönen Dorf. Viel Grün, viel Platz. IMMER genug Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Das ganze Hotel ist zwar groß aber das merkt man kaum, da es so gut "angelegt" ist. Es gibt z.B. ausreichend Liegen für die Eltern am Kinderpool und der Mini-Club ist gleich daneben. Das Personal ist äußerst nett, freundlich, humorvoll, hilfsbereit, so dass man sich vom ersten Tag an rundum wohl fühlt. Das Animationsteam bring jeden Abend eine Show auf die Bühne, wie wir sie noch in keinem Hotel erlebt haben. Absolute Professionalität. Danke schön "Miss Sascha". Die Betreuung der Kinder im Mini-Club ist ebenfalls super. Unser Sohnemann hat sich sehr wohlgefühlt und vermisst "seinen" Kemal immer noch sehr. Das Essen war super, auch wenn es am Buffet manchmal etwas hektisch zuging, was der Größe des Hotels geschuldet ist. Die Alternativen in den A la Carte Restaurants sind deshalb eine schöne Ausweichmöglichkeit. Vor allem im italienischen Rsteaurant war der Service, das Essen (und auch der Gitarre-Spieler) großartig!!! Das Familienzimmer 2205 war sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Fazit: EIn wunderschöner Familien-Badeurlaub in einem traumhaften Hotel mit echten Flair und sehr liebem/ freundlichem Personal. Wir haben und "sauwohl" gefühlt. Super von A bis Z. Nichts aber auch gar nichts auszusetzen! Danke liebes Limak Arcadia Team!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Marco, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung