Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war sooooo schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir letztes Jahr so begeistert von diesem Hotel waren, haben wir dieses Jahr dort wieder unseren Urlaub verbracht. Und es war wieder genauso schön wie 2014. Als wir dort ankamen fühlte wir uns direkt wieder wie zu Hause. Wir hatten einen Zimmerwunsch, der nicht direkt erfüllt wurde, haben jedoch noch ein etwas größeres bekommen, als wir ursprünglich wollten. Perfekt. Als wir einen Mangel an unserer Dusche reklamierten, war es innerhalb einer halben Stunde repariert. Das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption möchte ich Vroni erwähnen, die bemüht war, all unsere Wünsche zu erfüllen. Der Hausjuwelier Mehmet muss auch genannt werden. Er ist etwas verrückt, aber sehr nett! Er macht auf Wunsch wunderschöne Schmuckstücke wie z.B. mein Namensherz ;-) , die auch dem Preis angemessen sind! Das Animationsteam ist das Beste, das ich je erlebt habe! Sie bringen eine Show vom allerfeinsten auf die Bühne. Tagsüber sind sie immer für einen Spaß zu haben, machen tolle Sachen, sind aber in keinst der Weise aufdringlich! Auch die Partys nach der Show sind großartig. Teilweise tanzen dort angagierte Go Go Girls. Und ich muss sagen, dass das Hotel diese gar nicht nötig hat, da die Animationsdamen mindestens wenn nicht noch besser tanzen können als sie. Der Miniclub hat ein super schönes Haus mit einem ganz tollen Spielplatz. Dort wird für Kinder alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Von Pizza und Keksen backen, Indianer Tag, Kleidung bemalen usw. Besonderen Dank an Olga, bei der sich unser Kind bestens wohl gefühlt hat! Auch die Lifeguards sind immer freundlich und für Spaß zu haben. Im allgemeinen ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Die Lage ist top, der Strand sauber und schön. Essen gibt es überall reichlich. Wer hier nicht satt und zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir werden im nächsten Jahr wohl wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karina, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und können es kaum abwarten euch erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung