- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der Hotelanlage ist unbeschreiblich gut. Aus Spaß haben wir überlegt, was wir bemängeln könnten. Wir haben nichts gefunden. Wir Sind schon das 10-mal in Arcadia Hotel. Im vergleichen zum letzten Jahr haben Sie sehr viele Neuigkeiten. Die Rutschen sind ganz neu, da kann man wunderbar rutschen. Die Büfe’s im Pinea Restaurant sind ganz neu, die Dekoration ist sehr schön gemacht. Bitte ein Papillon mieten,da fülhen Sie sich den ganzen Tag wie der König. Sie werden den ganzen Tag speziell bedient. Also, wer einen ruhigen Verwöhnurlaub mit allen Annehmlichkeiten verbringen möchte, sollte unbedingt das Arcadia buchen.Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Empfang herzlich und unkomplizert, auch ein Late-Checkout war am Abreisetag problemlos möglich. Die Putzfee hat unser Zimmer immer prima gereinigt und oft noch nett dekoriert. Viele Angestellte sprechen perfekt deutsch. Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner waren sehr aufmerksam, bereits nach kurzer Zeit wurde uns ohne Aufforderung "unser Wein" serviert. Morgens ein freundliches "Gneiden" und später dann ein "Merhaba" bringt das Personal zum Lächeln. Man sollte sich mal klarmachen, was diese Menschen bei dieser Hitze leisten müssen. Wir lieben den Poolbereich! Ausreichend Liegen sowohl in der Sonne, als auch im Schatten. Sollte man wieder Erwarten einmal keine Liege finden, genügt ein kurzer Anruf bei der Guest-Relation. Schon werden einem Liegen aufgebaut, wo man möchte. Der gesamte Poolbereich wird ständig gereinigt, Müll gesammelt, halbstündig die Toiletten gesäubert... Da könnte sich so manches deutsche Freibad noch was abgucken. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, auch das Bad ist recht groß und bietet alles, was der Gast braucht. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Zur Begrüßung gibt es einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wsewolod |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel