Uns wurde ein Familienzimmer zugeteilt, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Schon beim Betreten schlug uns der typische moderige Geruch feuchter Räume entgegen. Nach eingehender Inspektion des Zimmers wollten wir gerne ein anderes (Fehlanzeige-Hotel ausgebucht), da der Schimmel im Badezimmer, die Stockflecken auf den Bildern, der Klimaanlage und der Matratze, sowie der verwohnte Zustand nicht auf einen erholsamen Urlaub hoffen ließen. Wir sind nicht pingelig und haben Verständnis für andere Standarts, aber das ging gar nicht und die ersten Symptome (Kopfschmerzen, anschwellende Schleimhäute, juckende Augen.) ließen nicht lange auf sich warten. Am zweiten Tag entdeckten wir noch alte Blutfecken im Badezimmer, da dort jemand vermutlich beim Ausstieg aus der Duschbadewanne böse gestürzt sein mußte, denn auch wir hatten leichte Probleme. (Blutflecken waren auch im Kleiderschrank.) Nach einer etwas lautstarken Beschwerde an der Rezeption schaute sich der "Gästebetreuer" das Zimmer an und war unserer Meinung, dass dies nicht dem Standart entspricht. Wir zogen in ein sauberes Doppelzimmer und die Symptome verschwanden. Als Entschuldigung schenkte man uns einen Tag im "Sultans Pavillion". Dort gefiel es uns so gut, dass wir den Rest unseres Urlaubes den Pavillion buchten. Aber auch ohne diesen "Luxus" wäre der Urlaub klasse geworden, da diese Anlage durch die großzügige Poollandschaft, ihre Vegetation und Architektur sehr reizvoll ist. Ein "Sonnenliegenproblem" gab es auch nicht, was sehr angenehm war. Allerdings müssen einige Bereiche des Komplexes dringend renoviert werden, damit der Charme dieser Anlage nicht verloren geht und der Hotelgast gerne ein zweites Mal bucht. Wir hatten Ende September über 30°C. Es war total klasse. Medizin brauchten wir keine.
Wir haben beides kennengelernt, sowohl ein unzumutbares als auch ein sauberes, modernes Zimmer. Man kann Pech haben in dieser Anlagen, aber auch vollkommen zufrieden sein. Ich weiß allerdings nicht, was wir gemacht hätten, wenn wir in dem ersten Zimmer hätten bleiben müssen. Ich glaube wir wären in ein anderes Hotel gegangen und hätten den Rechtsweg eingeschlagen, obwohl wir prinzipiell nicht auf Stress aus sind. Die Sterne eines Hotels sagen etwas über die Möglichkeiten bzw. die Angebote in diesem Hotel aus. Ich würde mir wünschen, das es mehr gepflegt wird und die Wohnbereiche in einigen Komplexen renoviert werden, damit es auch den allgemeinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels entspricht.
Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, da sie auch teilweise bis zum Ende unserer Abreise ausgebucht waren. Das Essen war gut und man fand immer etwas. Allerdings haben wir ein richtiges Stück Fleisch und Schinken vermißt, aber das ist eben so in den moslemischen Ländern. Dafür lernt man andere Leckereien kennen. Es gibt genügend "Stationen" in dieser Anlage, wo man etwas zu Essen bekommt, ohne lange Wege , oder dass man entsprechend gekleidet sein muß. Wir geben von Anfang an Trinkgeld und warten nicht erst auf den außerordentlichen Service nur weil wir als AI-Gast schon bezahlt haben. Mit ein paar Euros zaubert man auf fast alle Gesichter ein Lächeln und man kann sich den Urlaub noch angenehmer gestalten. Ein respekt-u. verständnisvoller Umgang mit dem Personal wirkt auch Wunder. (Es ist Ramadan.)
Freundlich und hilfsbereit waren alle, aber nicht immer effektiv. Wir haben immer noch mal nachgehakt. Die "Fachbereiche" kommunizieren nur teilweise miteinander. Mit Englisch kommt man immer weiter, aber auffällig ist schon, dass einige gerade an der Rezeption besser osteuropäische Sprachen beherrschen. Deutsch scheint etwas aus der Mode gekommen zu sein. Etwas Geduld ist gefragt, aber man ist schließlich im Urlaub.
Alles wie im Katalog beschrieben. Bitte keine exklusive Bootstour (Summerflair 69,-€ pro Pers.) buchen. Es ist enttäuschend. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht. Einkauf in Belek war für mich persönlich Stress, da mir die lässig, freche Art nicht gefällt, aber die Jungs machen auch nur ihren Job. Am besten man geht schweigend durch die Straßen, damit die Jungs nicht heraus bekommen in welcher Sprache sie einen anquatschen können. Es war wirklich ätzend und nervte nach einer Stunde selbst unseren 13-jährigen Sohn für den shoppen sonst ein Vergnügen ist.
Alles wie im Katalog beschrieben. Schön sind die Kinderspielplätze in der Anlage und am Strand. Beide gut platziert, gepflegt und üppig ausgestattet. Unser Sohn ist zwar aus dem Alter heraus, aber es ist uns aufgefallen, dass man hier die Kinder nicht ausgrenzt. Es ist genug Platz für alle "Urlaubstypen" da. Die Abendshows waren o. k., aber manchmal für die Ohren "kleiner Mäuse" nicht bestimmt. Das Animationsteam ist ausgesprochen angenehm. Nicht aufdringlich und immer hilfsbereit und freundlich, was bei diesem Job nicht immer leicht ist. Respekt!
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel