- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wird das gerade neu renoviert und das brauchen wir nicht nocheinmal.Hatten im Juni schon gebucht 9Personen.Am Flughafen sollten 2Paare in ein anderes Hotel kommen hatte nach 2Std.aber doch geklappt das wir alle in selbe Hotel kamen.Mussten aber wegen dem Feiertag 1Nacht unser Zimmer räumen und am nächsten Tag in ein anderes ziehen.Bekamen dann ein super schönes Zimmer mit Meerblick.Die Animation war wieder echt super!!!Vielen Dank nochmals an das Team von Eduardo!!!Ansonsten hat man es jeden tag etwas mehr gemerkt das das Hotel am 18.11.geschlossen wird.Trotz allem Streßwollen wir nächstes jahr wieder in das Hotel da wir und dort sehr wohl fühlen!!!Vielen Dank nochmal an alle die sich um uns so bemüht haben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dear Guest,Annette Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your summary about your holiday and we are glad to hear that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back here in the near future. Kind Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel