Das Hotel ist schon recht groß. Die Außenanlage ist trotzdem sehr schön und übersichtlich gestaltet! Der ganze Außenbereich wird sehr vorbildlich sauber gehalten! Während unseres Aufenthalts (1. Oktoberwoche) waren viele Familien vor Ort. Jeden Samstag ist ein Basar in Belek! Den Barkeepern direkt am ersten Tag ein Trinkgeld geben (vielleicht sind sie dann freundlicher?)!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Unser Zimmer besaß 2 Riesenbäder und jedes Schlafzimmer war mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Lediglich ein weiterer Schrank wäre wünschenswert gewesen.
Das Restaurant und die Bars waren stest sauber. Es wurden landestypische Spezialitäten in Buffetform angeboten. Die Auswahl der Speisen war gut, wiederholte sich aber sehr schnell! Es gibt 5 a la carte Restaurants, die wir aber nicht nutzten, und die zum überwiegenden Teil einer Zuzahlung bedürfen. Eine Bar ist immer in der Nähe. Die "Snackbar" bietet eine echt große Auswahl an Speisen. Eine übersichtliche Tafel über die verschiedenen kostenlosen "Cocktails" bzw. Mixgetränke wäre sehr hilfreich!
Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und es war immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter vor Ort. Die Zimmerreinigung war ordentlich, die Putzfrau war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Im Gegensatz dazu war der Service beim Frühstück u. Abendessen im Außenbreich eine Katastrophe: Besteck muß man sich morgens, wenn man etwas später kommt, von ungenutzten Tischen "zusammenklauen". Selbstbedienung ist beim Frühstück auch in Sachen Getränken Pflicht. Den Kellnern ist nur in absoluten ausnahmefällen ein Lächeln aus dem Gesicht zu locken. Zum Mittag- und Abendessen bekommt man, wenn man Glück hat, das erste Getränk zu Tisch gebracht, ansonsten ist Selbstbedienung angesagt (Wahrscheinlich steckt dahinter das Konzept, dass niemand zu lange die Tische blockiern soll?!). Man wird kein 2. mal nach einem Getränk gefragt, hat auch Angst, bei den überfordert/genervten Kellnern von sich aus auch noch eins zu bestellen.... An den Bars wirken viele Mitarbeiter total lustlos, tippen auch schonmal eher in einem Handy rum, anstatt den Gast zu bedienen! Das geht überhaupt nicht!!
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya aus betrug max. 40 Minuten. In Belek (Ca. 10 Minuten Fußmarsch) gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Touristen.
Wer will, kann an zahlreichen Aktivitäten wie z. B. Luftgewehrschießen, Volleyball, Tennis etc. teilnehmen. An zentralen Punkten im Hotel gibt es einen übersichtliche Auflistung aller angebotener Tagesaktivitäten! Vorbildlich! Das Fitnesscenter benötigt unbedingt beschriftete Kurzhanteln und jedes Gerät müsste mal auf seine Funktion überprüft werden. Manche lassen sich nicht mehr verstellen. Die Kinderbetreuung wird von 10:00-17:00 Uhr angeboten. Leider bringen viele Angebote des Kinderclubs einen weiteren Unkostenbeitrag mit sich, obwohl man ja nun wirklich genug für den Urlaub bezahlt hat - kennen wir von anderen MiniClub´s anders. Es sind vier Wasserrutschen vorhanden, die auch Erwachsenen Spaß machen. Strand u. Poolbereich sind sehr sauber und es sind ausreichend Liegen u. Schirme vorhanden. Die Animateure sind stets bemüht den Gästen etwas zu bieten ohne dabei aufdringlich zu sein!
Liebe Dominique, herzlichen Dank für deine Bewertung. Die Aufgabe eines jeden Kellners und Barkeepers ist es Gäste zu bedienen. Dafür bedarf es kein Trinkgeld. Es tut uns sehr leid, dass ihr solch einen Eindruck hattet :( Die kostenlosen Cocktails können den grünen Getränkekarten, die an jeder Bar ausliegen, entnommen werden. Wir hoffen euch bei einem weiteren Aufenthalt im Limak Arcadia willkommen heissen zu dürfen. :) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)