Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub im Februar

Das Hotel liegt knapp 1 km vom Belek City Center entfernt. Das Zentrum von Belek ist jederzeit gut zu Fuß erreichbar. Ein schönes Hotel mit toller Architektur, kein Klotz der unbedacht in die Landschaft gestellt wurde. Hier haben sich die Architekten noch richtig Gedanken gemacht und eine wunderschöne Anlage gebaut. Im Jahr 1995 gebaut, 20 Jahre alt, das ist aber kein Nachteil.Wir hatten AI gebucht, es mangelte an Nichts! Zur Reisezeit waren sehr viele Fussballmannschaften im Hotel untergebracht, wen das stört, der sollte das Hotel meiden. Die pauschalreisenden Gäste wie wir wurden separat verköstigt, alles sehr gut! Wer aber mal in Side und Umgebung war wird sich in Belek nicht so wohl fühlen. Diese Erfahrung mussten wir machen. Wlan bei hoher Auslastung am Nachmittag im Zimmer unregelmäßig, im Foyer schneller und OK. Telefon nicht genutzt. Von Mitte Dezember bis Mitte März viele Fussballmannschaften im Hotel, das muss man mögen oder ignorieren. Beides geht. Preis / Leistung für die Reisezeit absolut in Ordnung.

• Unser Familienzimmer hatte wenige kleine Fenster, es war daher recht dunkel. Ohne elekttrische Beleuchtung wäre ein Aufenthalt im Zimmer nicht möglich (2340). Für unsere 3 Personen war Größe und Zustand ausreichend. Dem Zimmer sah man 20 Jahre an, nicht schlecht, aber eben in die Jahre gekommen. OK, das nicht berauschende Wetter spielt bei der Beurteilung sicher auch eine Rolle, da wir öfter als gewollt im Zimmer verharren mussten.

• Absolut spektakulär. Während der Reise war das Wetter nicht optimal, die Gastronomie ließ es an nicht mangeln. Als wenn Köche und Service wussten, das sie hier alles bieten müssen. Sie haben es übertroffen!!! Küche landestypisch, alles kosten, Sie werden immer wieder positiv überrascht. Unbedingt probieren: A La Carte Restaurant La Cuccini mit italienischen Spezialitäten. Ein Hochgenuss.

• Gut
  • Service in allen Belangen sehr gut, unaufdringlich aber immer auf dem Laufenden, immer offen für die Wünsche der Gäste (Atta an der Bar). Deutsch als Amtssprache kein problem für die Jungs und Mädels, englischkenntnisse schaden nicht. Zimmerreinigung nicht immer genial, das Haus ist 20 Jahre alt. Aber kein Problem für uns. Unsere Anfragen wurden prompt erledigt, kleine Probleme sofort behoben. Hier muss man die Guest Relation, Yigit O., hervorheben, der all unsere, noch so kuriosen Anfragen beantworten konnte. Klasse! Auch Vroni an der Rezeption war eine perfekte Gastgeberin und erfüllte mit einem Lächeln alle unsere Anfragen. Danke Vroni und Yigit!

• Direkter Strandzugang, sehr gepflegt für diese Jahreszeit. Transferzeit zum Havalimani Antalya knapp 30 Minuten. Shopping in Belek anders als in Side und umliegenden Gemeinden wie Kumköy oder Evrenseki. Weniger Angebote, weniger Läden, andere Preise. Ausflüge haben wir nicht gebucht, wir waren mit 5 Personen für 35 € am Tag mit einem Leihwagen gut unterwegs. Wichtig: Direkt vorm Hotel fahren Busse nach Antalya, Side oder Manavgat für 7 € pro Person und Tag. Könnte man gut nutzen.

• Gut

Immer wieder war was los. Wer was machen will kann sich an die Animation wenden und sich beschäftigen lassen. Serdar und Toto sind schon eine Erfahrung, ein anderes Team. Am Strand war für die Reisezeit alles bestens.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch von unserem Service überzeugen konnten und natürlich hoffen wir euch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung