Cornelius(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Fantastisch bis darauf, daß es kein Nutella gab

dieanlage war schön groß und hatte mehrere pools obwohl man diese nicht braucht weil das meer schön warm ist und es dort wassersport gibt, welcher zwar extra bezahlt werden muss aber trotzdem fantatstisch ist. Das Hotel hat nur all-inclusiv aber wirklich gute büfes. Das Erdgeschoss war behinderten gerecht eingerichtet die anderen zimmer weis ich nicht und das animations team war auch wirklich nett also auch was für die kleinen ^^

• die zimmer bestanden aus 3 räumen einem schlafzimmer, dem bad und einem wohnzimmer was aber eher als schlafzimmer nr. 2 gediehnt hat

• es gab 2 offenen büfes 4 bars (loby, strand,terasse, bei der bühne) und 3 ala card restaurants(italiener, chinesisch, japanisch)

• Alle angestellten waren freundlich u. hilfsbereit konnten sich recht gut ausdrücken in vielen sprachen

• das hotel ist direkt am strand zum shoppen muss man kurz nach belek reinlaufen oder busfahren.

das animations team hat den ganzen tag über programm gehabt es gibt einen welnes bereich und eine disko

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel