Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Filiz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
fantastisch urlaub

Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Strand wie Anlage in top form!Hygiene im gesamten Anlage sehr gut.Service und Animation wirklich über den Norm. Essen und Getränke sind vielfältig und abwechslungsreich! Wir haben uns mit Kind sehr wohl gefühlt! Kids Club tolle Damen , besonders die Esen, die mit vielzahl ihrer Sprachkenntnisse die Kinder sehr gut aufgenommen hat! vielen dank an Kids Club Bahar! Ein herzliches dankeschön an Rezeption Yalin Bey, Service so viele fleißige Helfer wie Hülya! wie die Animation Asur, Toto, Selim, Sascha und alle , Programm sehr abwechslungsreich! Gästebetreuung Dilek danke! Wir werden wieder kommen!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel an Angeboten! Fleischgeniesser sowie wie ichVegetarier haben jeden Tag gut und abwechslungsreich essen können!

• Toller schneller Service!

• Aktivitäten

Gesamter Tag wird für Klein und uns Grossen viel Angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung