Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für uns perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns das perfekte Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön und die neu renovierten Zimmer sind sehr schön . Die Familienzimmer sind sehr groß. Was wir aber besonders schätzen ist das Personal. Wir haben noch nicht einen Angestellten getroffen, der nicht ausnahmslos freundlich war (egal ob Animation, Bar, Kellner, Reinigungspersonal). Für uns ist auch die entspannte Atmosphäre wichtig. Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist auch in der Nebensaison bzw. Winter sehr zu empfehlen. Wissen sollte man, dass sich viele Fußballmannschaften in diesem Hotel aufhalten, was uns persönlich überhaupt nicht stört, man dies aber wissen muss. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Conny, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer wieder euch bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. ;) Alles Liebe & Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung