Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Fussi ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super fitnissraum, Super tischtennisplatten Kleine Sauna / neu aber viele gaste ungeduscht Innenpool klein / ungeduscht Als Trainingslager klasse! Im Januar kein badeurlaub. Aber dafür trotzdem sonnenstunden. War wenig los, so funktionierte sogar WLAN am Strand, Super Buger ( mr.arcadia) am Strand . Für den Bürger ließ ich sogar das bufet links liegen. Die Lage ist nahezu perfekt. Belek zu Fuß gut zuerreichen. Aber was will man da? Keine Bars nur teure gefakte Ware. Wir waren zum Fußball gucken in belek kann es nur empfehlen. Allerdings möchte jemand 24h Alk oder Sauna , dann anderes Hotel .. Die Qualität der Getränke war " naja" . Oft auf türkischen Tee umgestiegen und tetrasaft aus der Mini Bar genommen. Kann sein, das ich nächstes jahr Januar hier wieder Buche, glaube es aber nicht. Mit Freundin vermutlich nicht. Mit Kinder schon eher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Franz, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen dich nächstes Jahr wiederzusehen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung