- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste im Limak Arcadia und kommen jedes Jahr wieder gern in die Anlage. Dies liegt vor allem an der herzlichen Art des Personals von der Reinigungskraft bis hin zum Manager der Anlage. Die Freundlichkeit zieht sich durch alle Bereiche. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Im Januar sind sehr viele Fußballmannschaften in der Anlage, was viele Gäste stört. Doch diese fallen keinesfalls negativ auf. Von früh bis spät sind sie auf den Sportplätzen unterwegs und abends gehen sie zeitig in Bett. Also kein Störfaktor! Für Fußballfans ist das natürlich ein Highlight, denn die Bundesliga ist dort allgegenwärtig. In allen Anlagen von Belek und Antalya sind Top-Teams aus allen Ländern vertreten. Tolles Erlebnis. Man trifft immer bekannte Leute! Ein Lob auch an die Betreiber des Limak Arcadia. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man sieht es der Anlage nicht an. Jedes Jahr wurden wieder andere Bereiche renoviert. Auch die Zimmer sind erneuert wurden. Klasse! So sieht Gastfreundschaft aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Sabrına Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel