Es ist zwar ein älteres Hotel, aber unsere Zimmer- und Badeinrichtung waren wie neu. Das Hotel war am Anfang nur zu einem Drittel belegt, erst in den Letzten 3 Tagen wurde es etwas voller. Das merkte man kaum, da das Hotel über eine riesige Poollandschaft und 5 Restaurants verfügt. Lediglich abends war im Haupthaus am Buffet etwas Gedränge. Wir hatten Glück mit dem Wetter, die Temperturen lagen meistens tagsüber um die 25 Grad. Im Juli oder August würde ich als älterer Mensch dort nicht mehr hinfahren, da die Temperaturen nach Auskunft der Animateure wesentlich höher sein sollen.
Wenn das Zimmer und auch das Badezimmer etwas klein waren, so gab es sonst keinerlei Gründe zu Beanstandungen.
Wir haben nur im Haupthaus gegessen, weil das Angebot dort sehr gut und Abwechselungsreich war, sodaß wir keinerlei Verlangen verspürten ein anderes Restaurant aufzusuchen.
Der Service war einfach optimal, die Bedienungen überall im Hotel sehr freundlich.
Die Lage ist ideal, jedoch ist die Stadt Belek nicht wie im Internet und im Prospekt angegeben 700 m entfernt, sodern ca. 3 Km. Das kann man zufuß in einer guten halben Stunde erreichen. Wir wissen von vielen Reisen, daß bei den Entfernungsangaben stets geschummelt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Das Animationsteam war sehr fleißig aber nich zu aufdinglich. In 2 Wochen gab es nur 2 Tischtennisturniere, da hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Ansonsten muß man noch sagen, daß das Team sich sehr um die Kinder bemüht hat.
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel