Sehr weitläufige Anlage mit viel Platz für die vielen Urlauber, kleine Bars, Strand usw. Toller Service und mega All-In Verpflegung, guter Service und sehr sauber.
Mega vielfältige und leckere All-In Verpflegung mit sehr netten Personal in allen Bereichen 😎 Ggf. noch 2 - 3 Kaffeemaschinen mehr am Frühstücksbuffet wären gut 🤔
Besonders Olga von der Gästebetreuung hat uns alle Organisations- und Informationswünsche erfüllt - danke dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | UFA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte UFA, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im November so genossen haben und besonders mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegin Olga aus der Gästebetreuung weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Ihnen bei allen organisatorischen und informativen Anliegen so hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir freuen uns ebenso, dass Ihnen unsere vielfältige und leckere All-Inclusive-Verpflegung sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams gefallen haben. Ihren Hinweis zu zusätzlichen Kaffeemaschinen am Frühstücksbuffet haben wir dankend aufgenommen und intern weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Sauberkeit, die Servicequalität und alle Bereiche unseres Resorts so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel