- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riesengroße, sehr gepflegte etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Für Kinder das absolute Paradies, Kinderanimation sehr zu empfehlen. Katzenliebhaber kommen auf ihre Kosten, es stehen in der Anlage (wer mag) sogar Katzenhäuser. Animation, nicht aufdringlich, sehr freundlich, tolle Abend-Shows. Rezeption, versucht auch unmögliche Dinge, möglich zu machen, nur bei der Reklamation, als mind. 50 Personen gleichzeitig mit einem Magen-Darm-Infekt erkrankten, die Aussage zu geben: es liegt am Wetter! war etwas hilflos und daneben, sonst gab es keinerlei hilfreiche Reaktion. Restaurant sehr groß, Wartesaal Charakter, man wird schnell mit Getränken versorgt, das Essen absolut nicht zu beanstanden, sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Angebl. sollen die Zimmer im Hauptgebäude schöner sein, was wir nicht beurteilen konnten, da wir in einem 1-Zimmer Bungalow? waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Monika, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und grüssen euch herzlich. ;) Limak Arcadia Gästebetreuung