Sehr große Anlage die allen Ansprüchen gerecht wird.Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. An der Rezeption hat man das Gefühl gut aufgenommen zu sein. Ultraallinklusive ist eine super Sache, sogar der Nachtservice ist inklusiv.. Minibar im Zimmer immer voll. Von Jung bis Alt ist alles vertreten und auch behindertengerecht ausgestattet. 440 Zimmer in einem extravaganten Baustiel mit Klimaanlage vorhanden. Außer Deutschen,Holländer,Franzosen,Belgier,Russen machen sogar Türken in dieser Anlage Urlaub Eine rundum Familienfreundliche Anlage mit eindrucksvoller Poollandschaft. Man kann getrost auch von der Hoteltelefonanlage telefonieren, Handy ist teurer.
Über Familienzimmer, welche von der Ausstattung sehr großzügig ausgestattet sein sollen können wir keine Bewertung abgeben. Wir hatten ein Economyzimmer das für 2 Personen völlig ausreicht. Sehr ruhig gelegen, sauber mit Safe (kostenlos), modern eingerichtet Klimaanlage.
4 ala Carte Restaurants welche an der Rezeption vorbestellt werden können. Braucht man aber nicht wirklich. die Hauseigene Gastronomie, die ein Büffet enthält, welches ich bis dato noch nicht in dieser Größe, Vielfalt von Türkisch- International noch nie gesehen habe. Wir haben schon viele Hotels mit Allinklusive bereist, aber diese Anlage ist vom Essen her eine Kalorienbombe in sauberer Ausführung
Das Personal ist aufgeschlossen, fleißig, sauber arbeitend und obendrein sehr freundlich. Zimmer werden gründlich gereinigt unt auch desinfiziert. Wäscheservice,Bügelservice vorhanden, Arzt zu bestimmten Zeiten, Krankenschwester 24 Stunden im Hause.
Anlage direkt am Strand, ca.40 Km vom Flughafen Antalia. Transferzeit vom Flughafen 40 Min. Für ungeduldige Kinder bestens geeignet. Der Ort Belek ca 800 Meter fußläufig erreichbar. Da sehr viele Reiseveranstalter an diese Anlage gekoppelt sind, kann man einiges an Aüsflügen buchen, oder mit dem Bus, welcher vor der Anlage hält, auf eigene Faust Ausflüge machen. Aber Vorsicht bei den von Reiseveranstaltern angebotenen Billigtouren, welche meistens im ausgedehnten Werbeverkaufsfahrten ausarten.
Massage, Peeling,Sauna, Hamam,Indoorschwimmbad gegen Gebühr vorhanden.Golfplätze in der nähe. Kinderclub fast so gut wie ein Kindergarten mitten in der Anlage, sehr gut gestaltet. Sogar Elektroautos für Kinder vorhanden Fitnissraum, Tennisplätze,Minigolf, verschiedene Hotelschops( teuer) Veranstaltungen auf eigener Bühne mit wechselndem Programm in sehr guter Qualität von Kinderdisco- Musicals vorhanden. Strand Kinderfreundlich,sauber ,Liegestühle am Pool und Strand ausreichend mit und ohne Sonnenschutz vorhanden.
Sehr geehrte Rolf bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel