- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Umgebung ist sehr angenehm und für eine Famiilie auch sehr geeignet,es gibt viele Möglichkeiten um Spaß zu haben, z.B Shows, Live Musik, Disco oder andere Bseschäftigungen. Kinder oder Erwachsene haben ihren Spaß. Jede Altersgruppe findet ihren Platz und ihren Spaß. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr große Auswahl an Gerichten,dadurch kann man etwas neues entdecken. Das Personal ist sehr freundlich, wennn es ein Problem gibt, dann sind alle sehr hilfsbereit und regeln Es für sie. Der Hotelbetreuer Mesut ist sehr freundlich, man kann sich auf ihr verlassen und auch ruhig Fragen stellen. Das Hotel ist schön groß, aber trotzdem immer sauber und es ist nicht weit von Meer entfernt, da finder man einen schönem Strand, eine kleine Bar und sehr schöne Ansicht an die Umgebung. Die Zimmern sind schön, angeneh und der Zimmerservice ist sehr zuverlässig. Es ist einfach toll und ich würde nochmal dahinreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Eliska, Ganz herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Bei Fragen und Wünschen stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, egal ob per Mail oder Vorort. ;) Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen euch wiederzusehen. Bis dahin alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung