Schönes Hotel für fite Leute. Ich hatte kurz vor dem Urlaub eine Bänderdehnung und konnte daher die vielen steilen Treppen in den Nebengebäuden und die hohen Badenwannenränder nicht ohne Hilfe bewältigen. Und unsere Anfrage auf ein Zimmer im Haupthaus wurde kathegorisch abgelehnt, obwohl noch Zimmer frei waren. Am Besten Haupthaus buchen. Ich habe gehört, dort wird schon renoviert. Auf jeden Fall wird dieses Hotel dem hohen Preis nicht gerecht.
Die Zimmergrösse ist für eien Urlaub ausreichend, leider lässt der Zustand der Zimmer zu wünschen übrig. So war unser Badezimmer die reinste Keimschleuder, überall Schimmel. Auch die Matrazen und Bodenbeläge bedürfen dringenst einer Erneuerung.
Die Restaurants und Bars waren in Ordnung, obwohl man für seine Getränke sehr lange anstehen musste. Einziger Lichtblick war unser Kellner beim Abendessen, nach einem grosszügigen Trinkgeld hat er uns jeden Abend unseren Tisch frei gehalten und in einem für Südländer unvorstellbar schnellem Tempo unsere Getränke gebracht.
Bei Beschwerden kann das Personal an der Rezeption plötzlich kein deutsch mehr, obwohl wir uns vor der Beschwerde einwandfrei verstanden haben. In einem Hotel dieser Kathegorie und Preisklasse eine riesengrosse Sauerei.
Die Lage ist sehr gut. Man kann den Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichen.
Das Animationsteam war einsame Klasse. Am Tage tolle Sport- und Freizeitangebote und jeden Abend eine klasse Show. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut. Pool`s und Gartenanlage sind in einem guten Zustand.
Sehr geehrte Frau sımone Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team...