- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr weitläufig, überall sind Bars, mehrere Poollandschaften, Bänke, Sonnenliegen u.s.w., alles in allem gut durchdacht. Wir waren Mitte März da und haben uns doch erschrocken, wie viele Sportgruppen während dieser Zeit da sind. Allein 15 Fußballmannschaften und andere Sportler. Durch einen Mitarbeiter haben wir erfahren, dass in der Zeit von November-März (Nebensaison) viele Sportgruppen da sind um zu trainieren. In dieser Zeit ist es sehr unruhig im Hotel, besonders beim Essen kommt es zu langen Warteschlangen. Wer ein Zimmer (Poolblick) hat, kann mit kurzen Nächten rechnen. Bis spät in die Nacht wird draußen an der Bar gesessen, getrunken und gelacht. Ist ja auch gut so, aber wer schlafen möchte ist auf jeden Fall im Zimmer 1226 total fehl am Platz. Der Innenhof schallt ohne Ende. Das Zimmer selbst war total gut ( schön groß, mit einem Doppelbett und noch einem Einzelbett, gutem Bad ausgestattet). Das Essen haben wir schon mal viel besser in der Türkei gehabt, vielleicht liegt es auch an der Saison. Ab 1. April ist wohl Hauptsaison, da ist bestimmet mehr los. Besonders enttäuscht war ich über das Obstangebot, nur Äpfel und kleingeschnittene Apfelsinen, nicht doll für 4 Sterne !!! Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Zur Innenstadt Belek kommt man schnell, man geht aus dem Hotel raus und immer geradeaus ca.1 Km. Geht man nach links oder rechts, kommt man nur an die Hoteleinfahrten anderer Hotels. In beiden Richtungen kommt man nicht weiter, man muß den gleichen Weg wieder zurück gehen. Es besteht nicht einmal die Möglichkeit an den Strand zu kommen---schade, aber es ist so. Wer aber nur einen Strandurlaub mit AL haben möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Sonja, wir danken dir ganz lieb für deine Bewertung und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung