Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem weiter zu empfehlen. Wir wollten nur Sonne, Strand, Badesteg und Meer und das hatten wir.
Insgesamt sicher mal renovierungsbedürftig. Badezimmer mit Dusche in der Wanne, im Bad fast keine Ablagemöglichkeiten. Eben etwas "old fashioned". Betten waren gut, etwas härter.
Fruhstück gut, ansonsten für uns keine highlights - musste für uns auch nicht sein. Aufgrund der hohen Auslastung das Hotels häufig des Abends Platzproblen, insbesonder, wenn man draussen Essen wollte. Besonders nervig waren bestimmte Gästegruppen, die immer mit überladenen Tellern rumrannten, freie Tische suchten und dann nur max. die Hälfte verzehrten. Die Kellner sagten wir können am Tisch und dem Geschirr erkennen, welche Nationalität dort gegessen hat.
Unser 1. Zimmer war eine Katastrophe, 1. Etage - zwar bodengleiche Dusche, aber sehr dunkel + Minibalkon. Ich hatte vorher unsere Zimmerwünsche über die homepage und per email genannt und dann dies. Aber die Reception hat schnell reagiert und uns ein anderes Zimmer in der 4.ten Etage mit MB angeboten.
Hoteltransfer für die kurze Entfernung vom Airport deutlich zu lange, fast 2 Stunden, fürchterlich, aber dies liegt wohl am Reiseunternehmen - 5vorflug.
VIP Hamam mit Massage top
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Helmut, Herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass du im Grossen und Ganzem einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung