Das Hotel ist nicht mehr ganz neu - es wirkt aber alles gepfegt und sauber. Zügiger Chek-in. Die Koffer mussten wir selbst aufs Zimmer bringen. Ganz toll - kostenloses WiFi! Es waren in der Mehrzahl deutsche und türkische Gäste im Hotel.Es herrschte eine anngenehme Atmosphäre.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Schrankkapazität ausreichend und genügend Kleiderbügel vorhanden. Im Fernsehen gab es einige deutsche Sender. Das Bad war sehr klein, aber es war alles vorhanden. Die Ausstattung relativ neu. Sauberkeit gut. Kosten für den Safe im Zimmer - täglich 1,50 EUR. Minuspunkte gibt es für die nicht rechtzeitig zugeschaltete Heizung. Sie stand erst ab ca. 20 Uhr zur Verfügung. Ende November ist es am Abend doch recht kühl.
Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wurde geachtet. Die Qualität der Speisen war durchaus in Ordnung. Einschänkung: Wiederholt waren Speisen schon kurz nach Restaurantöffnung nur noch lauwarm. Hier muss nachgebessert werden. Die Kellner haben zügig die Getränke gebracht und auch fix abgeräumt.
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Verständigung war gut.
Positiv ist der sehr kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 35 Minuten). Der Ort Belek ist zum Shopping fussläufig in ca. 15 Minuten erreichbar. Täglich kann man mit einem Bus um 10 Uhr direkt ab Hotel nach Antalya oder alternativ nach Side fahren. Rückfahrt ca. 15.30. (Kosten Hin und Zurück 7 EUR).
Lieber Günter, vielen Dank für deine Bewertung. Da gab es wohl mit den Koffern ein Missverständnis, wir haben nämlich Kofferträger, die diese Aufgabe übernehmen, tut uns leid, dass wir euch diesen Service nicht bieten konnten. :( Im Restaurant ist Rücksicht sehr wichtig, man sollte nach der Essensentnahme den Behälter wieder schliessen, damit andere auch warm essen können. In Zukunft werden wir unser Augenmerk mehr darauf richten. ;) Wir wünschen euch alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)