Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut und günstig!

Die Anlage ist 1995 erbaut worden. Dies sieht man mittlerweile auch. Es wurden jedoch während unseres Aufenthalts viele Instandsetzungsarbeiten durchgeführt (z.B neue Fliesen am Pool). Insgesamt ist die Anlage aber noch gut in Schuss und wirkt sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, aber leider nicht beheizt. Daher konnten wir den Pool bei im März noch nicht nutzen. Preisleistungsverhältnis war hier echt gut. Haben für 10 Nächt nur knapp über 400€ bezahlt. Dafür war das Hotel echt gut.

• Unser Zimmer war super. Geräumig und sauber. Sehr bequeme Betten und ein großes Bad. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht haben, haben wir trotzdem ein Zimmer mit direktem Meerblick im 4 Stock des Hauptgebäudes bekommen . Zimmer waren echt gut. Größe ca. 30 qm + Bad und Balkon. Alle gängigen deutsche Sender waren auf dem TV zu empfangen. Safe kostet 1,5 € am Tag. Klima und Heizung sind vom Zimmer aus steuerbar.

• Im Hotel waren das Hauptrestaurant und 2 Al a Carte Restaurants geöffnet. Das Essen in allen drei Restaurants war gut. Insbesondere das Frühstück war sehr lecker. Die Buffets waren abwechslungsreich. Einzig das Vorspeißenbuffet war nicht unbedingt nach meinem Geschmack. Dafür konnte man sich aber am echt guten Nachspeißenbuffet mehr als satt essen. Zusätzlich zum Buffet gab es immer noch einige Gerichte, die man sich direkt von einem der Köche auf dem Teller anrichten konnte. Für den Mittag empfiehlt sich der Mc Arcadia in der Strandbar. Hier gabs richtig gute Burger, Chickennuggets und Pommes. Die Getränkeauswahl in den Bars war typisch für All Inclusive. Nichts besonderes aber okay. Positiv war, das man Wasser auch in Flaschen bekommen hat. Sauberkeit war in allen Bereichen gut. Sogar die öffentlich zugänglichen Toiletten im Hotel konnte man nutzen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war insgesamt gut. Jedoch bestanden deutliche Unterschiede zwischen den einzelnen Bereiche. Besonder positiv ist der Service im Hauptrestaurant und den Al a carte Restaurants zu bewerten. Die Mitarbeiter an den Bars (v.a. Strandbar) waren auch sehr freundlich und sprachen alle deutsch. Die Rezeption hingegen war nicht unbedingt die Freundlichkeit in Person. Auch die Deutschkentnisse hier waren im Vergleich zu den Mitarbeitern in den Restaurants/Bars nicht die besten. Die Zimmerreinigung war in Ordung und unser Zimmer war absolut sauber. Handtücher gabs jeden Tag. Auch die Minibar ist jeden Tag aufgefüllt worden. Negativ war jedoch, das wir unser Zimmer am Abreise Tag schon um 11 Uhr räumen mussten (unser Flug ging um 21:30 Uhr) und es keine akzeptable Möglichkeit zum dusche gab. Hätten wir das Zimmer behalten wären 75€ fällig gewesen. Die Koffer wurden jeoch in einem verschlossenen Raum deponiert. Da das Hotel nicht ausgebucht war, kann ich dies nicht ganz nachvollziehen.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand (ausreichend Liegen vorhanden). Ins Zentrum von Belek sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Taxi kostet etwa 5€ hin und zurück. Ist jedoch nicht nötig. Am Strand kann man die Flugzeuge die Antalya anfliegen beobachten. Fluglärm gibt es allerdings keinen. Ausflüge in das Taurus Gebirge (insbesondere nach Termessos) bieten sich von Belek aus an. Hier empfehle ich aber unbedingt einen Mietwagen, da von den Reiseveranstaltern immer nur die gleichen überteuerten Ziel angefahren werden Wir waren in Termessos und in Perge. Perge ist überlaufen und überteuert (15TL, ca. 7,5 € pro Person Eintritt). Termessos hingegen empfiehlt sich, da größer und in den Bergen für Touristenbusse nicht erreichbar. Eintritt 5TL pro Person (ca. 2,5€). Zum Einkaufen empfieht sich der Duty Free Shop im Flughafen. Alles andere ist eine Zumutung, da man alle 2m von irgendeinem Ladenbesitzer angesprochen wir. Insbesonde in der Nebensaison ist Shopping nicht zu empfehlen. Ist aber nur meine subjektive Einschätzung. Sollte man sich doch zum Shoppen hinreisen lassen, sollte man unbedingt nach Antalya fahren, da dort die Preise besser sind als in Belek.

• Gut

Pool konnten wir leider wegen den Temperaturen nicht nutzen. Der Stand war super. Das Sportangebot von Seiten der Animation gut. Haben wir aber auch nicht genutzt. Liegen hats am Strand und Pool auch ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Mıchael es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel