Schlechter Service, kleine Getränkeauswahl, viele Angebote sind in der Wintersaison nicht vorhanden, obwohl sie laut Reisebeschreibung vorhanden sein sollten. Ständig Probleme mit dem WLAN, das Personal ist leider absolut inkompetent, die häufigsten Antworten waren: "Gibt es nicht", "Weiss ich nicht" oder "Das kostet extra". Grundsätzlich war das Personal nicht unfreundlich, jedoch sehr desinteressiert. Mit Deutsch und Englisch allein ist man oftmals nicht weitergekommen, da das Personal anscheinend überwiegend nur russisch und türkisch spricht. Es gibt in der Umgebung reichlich Alternativen, die zum gleichen Preis einen schöneren Urlaub bieten, eine Empfehlung kann ich absolut nicht aussprechen.
Das Zimmer entsprach voll den Erwartungen, hier gibt es keine Kritik.
Die Themenrestaurants waren zu Beginn für zwei Tage geschlossen. Am Tag der angekündigten Eröffnung von zwei Restaurants hing dann wieder ein Schild aus, dass wieder ein paar Tage geschlossen wären. Das scheint so Masche zu sein, damit Personal gespart werden kann im Winter. Im Hauptrestaurant mit dem Buffet war das Essen wirklich hervorragend, an dieser Stelle gibt es nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war aber auch hier im Service mehr mit sich selbst beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Getränke gab es nur auf Nachfrage, leeres Geschirr stand teilweise während des gesamten Essens auf dem Tisch und wurde nicht abgeräumt, obwohl es wirklich nicht sehr voll war.
Das Hotel ist schon etwas älter für diese Region, an manchen Stellen sieht man das auch. Die Anlage ist jedoch schön gestaltet, im Inneren ist es etwas verwinkelt und dunkel. Die Zimmerreinung war vollkommen in Ordnung, wenn sie denn da war. Minibar wurde nicht jeden Tag aufgefüllt, wie im Prospekt angegeben. Beschwerden, die es leider täglich gab, wurden oftmals nicht verstanden, oder die entsprechende Person war dann per Telefon von der Rezeption aus nicht zu erreichen. Es schienen viele Aushilfen zu sein, die dort ihren ersten Tag hatten. Anders kann ich mir diese Ahnungslosigkeit nicht erklären.
Nach Belek kann man gemütlich zu Fuß gehen, in der Wintersaison benötigt man für alle weiteren Aktivitäten ein Taxi oder Mietwagen ausserhalb des Hotels. Mietwagen im Hotel sind eber teuer, in Belek gibt es günstigere Mietwagen mit gleichem (und besserem) Service. Einen Bus nach Antalya direkt oder auch Side soll es laut Hotelpersonal im Winter nicht geben. Da wir einen Mietwagen hatten, war das dann auch uninteressant für uns.
Falls es Animation gab, hat sich dieses Personal erfolgreich vor den Gästen versteckt. Die Aussenpools waren teilweise gesperrt, aber damit kann man zur Wintersaison leben. Die Disco war geschlossen, eine Information warum gab es leider nicht.
Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir als Gästebetreuung sind stets darum bemüht, soweit es geht Probleme unserer Gäste Vorort direkt zu lösen oder eine Alternative zu schaffen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten Sie persönlich kennenzulernen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn wir ein anderes Mal die Gelegenheit kriegen würden, auch euch von unserem Service und von unserer Gastfreundlichkeit zu überzeugen. ;) Alles Gute zür die Zukunft, Limak Arcadia Gästebetreuung