Die Hotelanlage ist großzügig auf einem riesigen Grundstück angelegt. Obwohl die Anlage rappelvoll war, war in den Außenbereich immer viel Platz. Der Strand ist sehr schön, der Garten ist sehr schön und die Gebäude haben Flair.
Wir waren zuerst in einem Außengebäude mit bereits renovierten Zimmern untergebracht. Da wegen einer Gruppe junger Engländer an ungestörte Nachtruhe nicht zu denken war, sind wir ins Haupthaus in ein unrenoviertes Zimmer umgezogen. Alle Zimmer werden im Laufe des Winters renoviert, ich bewerte deshalb nur das renovierte Zimmer. Es war relativ klein, der Balkon mit 2 Personen nicht nutzbar. Das Bad war großzügig mit einer Duschkabine in Badewannengröße, aber ohne den hohen Badewannenrand. Flair ist nicht vorhanden, zweckmäßig mit einem geschmacklosen Bild an der Wand. Positiv: der kostenlose Safe.
Neben Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant gab es am Strand einen Imbiß mit Burgern etc, und am Pool einen weiteren Imbiß für das Mittagessen. Nachmittags gab es in einer der Bars Kuchen und frische Waffeln. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Lediglich die Vorspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles bestens.
An den Bars wurde man nicht bedient, man mußte alle Getränke selbst holen, oft in Warteschlange. Tische wurden, z. B. beim Frühstück, zu spät abgeräumt, wodurch zu wenig Tische frei waren. Oft waren Tische nicht gereinigt. (Wir waren an Ostern im Aydinbey in Evrenseki und waren dadurch allerdings punkto Service sehr verwöhnt.) Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Lediglich die Vorspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Direkt am sehr schönen Strand. 15 Gehminuten zum Zentrum von Belek. Umgeben von Golfplätzen (wer´s mag). Nahe an Aspendos.
Dear Guest, emıl We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel