- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni eine Woche in diesem Hotel, freundlichkeit des Personals war Super. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war in dieser Woche ohne Abwechslung. War immer das selbe. Geschmacklich nicht schlecht, habe aber für ein 4 Sterne Hotel viel, viel besser gegessen. Man wußte zumindest wo man was bekommt, da jeden Tag das selbe Essen am gleichen Platz. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Auch der Strand. Bei den Zimmern gehört einiges erneuert, sind teilweise in erbärmlichen zustand. In der Woche wo wir waren, hatte es ca. 80% Russen, war nicht so toll. Einige konnten sich benehmen, aber der Rest war wie gewohnt. Ich denke ich muß mich hier nicht darüber auslassen, weiß jeder der schon mal Russen im Urlaub erlebt hat. Weiterempfehlung? Wenn renoviert und anderes Puplikum, jederzeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel