Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

Anlage und Zimmer sind gut (in einigen Bereichen besteht jedoch Renovierungsbedarf), Personal freundlich und hilfsbereit, Animation gut, Gastronomie durchschnitt, Strand gut (Sand müsste mal gereinigt werden, viele Steine und Zigarettenkippen).

• Waren ok. Klimaanlage müsste gereinigt werden.

• Für ein 5 Sterne Hotel fehlt Abwechslung bei den Hauptspeisen. Fleischsorten wenig gewürzt, Köfte vom Grill schmeckt nach Holzkohle Im Aussenbereich könnte die Beleuchtung beim Abendessen heller sein, da es im Oktober schon sehr dunkel war.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, soweit gut.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war gut. 30 min. Anreise vom Flughafen ok.

• Gut

Poolanlagen alle sauber und gut, Fitness und Wellness gut. Entertainment gut, Klasse die Musicaldarstellung Grease und König der Löwen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Udo, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst. Deine Kritikpunkte haben bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, Danke auch hierfür. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung