Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Edgar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist eine sehr schön gepflegte Anlage. An der allgemeinen Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das AI Paket ist in Ordnung, wobei man hier Abstriche machen muss, da man für Themenrestaurants extra bezahlen muss, wenn man meint diese nutzen zu müssen. Zu den Gästen zählen überwiegend Deutsche und Russen (die aber nicht negativ aufgefallen sind).

• Gut
  • Wir waren im Nebenhaus und hatten ansprechendes Zimmer. Alles sauber und auch sonst vollkommen OK.

• Gut
  • Essen qualitativ und quantitativ völlig in Ordnung. Die Nachspeisen waren einfach genial gut, ob Kuchen oder Obst und es ist müsste für jeden was dabei sein. Die angebotenen Fische waren nichts besonderes. Alles in allem war es ganz gut, jedoch hatten wir bei anderen Hotels in dieser Klasse schon besser gegessen. Ein Highlight: Die Patisserie, hier gab es tolle kleine Kuche und sonstiges Gebäck. Ein großes Manko aus meiner Sicht: Es gibt zu wenig Personal im Hauptrestaurant und dadurch hat es sehr lange gedauert bis der Tisch der Vorgänger neu eingedeckt wurde, benutztes Geschirr abgetragen und Getränkebestellungen aufgenommen wurden.

• Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein, ebenso das Personal im Hauptretaurant. Aber sonst waren die Bediensteten und vor allem das Animationsteam sehr freundlich und witzig.

• Gut
  • Das gepflegte Hotel liegt direkt am schönen Sand/Kiesstrand und ist gut 35 Minuten vom Flughafen Antalya und ca. 15 Gehminuten von Belek entfernt. In ca. 45 Minuten kann man nach Side fahren, mit dem Taxi hin und zurück für jedoch stolze 90.- Euro. In Belek gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, uns hat jedoch in Side besser gefallen.

Hier war alles bestens und die Shows waren sehr gut. An mehreren Abenden waren im Anschluss der Show im Garten zusätzlich Themenabende und besonders erwähnenswert war hierbei die Airport Party auf dem Steg. Der Steg konnte am Tag von denen genutzt werden, die nicht so sehr auf Sand stehen. Hier standen auch schöne Liegen in weißem Rattan zur Verfügung, wirklich super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Edgar

Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel