- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns (verreist als Familie mit einem erwachsenem Kind und einer 14jährigen) hat es im Limak Sportsresort sehr gut gefallen. Wir haben viel Tennis gespielt, man konnte im Prinziep einen Platz ergattern, da vier zur Auswahl. Das Essen war sehr gut, fast rundum die Uhr! Auch das Familenzimmer war prima, da sehr groß, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad. Lediglich die Ausstattung hätte vielleicht etwas hübscher sein können. Ich habe das SPA einmal genutzt und habe einer hervorragende Massage von einer medizinisch ausgebildeten Masseurin bekommen. Kann ich nur weiterempfeheln. Vielen Dank an Maitap, sie wurde allerdings von einem anderen Hotel (Atlantis) gerufen, da im SPA so viel los war. Also wenn, dann nach Maitap fragen. Am nächsten Tag waren meine Schmerzen weg und ich ging wieder aufrechter. Hatte auch keinen Muskelkater od. Schmerzen. Der Saunabereich und das Hallenbad haben mir nicht zugesagt, wirkte etwas unhygienisch. Was ich gar nicht gut fand, dass am Pool ein Fotograf mit (in meinen Augen armen gequälten Tieren) z.B einem Papagei oder einer Reisenechse herumlief, um sich Geld durch Fotos machen zu erheischen. Die Echse fiel ihm mehrmals runter. Sie knallte auf die Fliesen vom Poolbereich und das zur Belustigung der Leute! Mir tat sie sehr leid und ich halte das für Tierquälerei, die man nicht unterstützen sollte. An der Ignoranz des Fotgrafen konnte man merken, dass man hier kein Gehör fand. Vielleicht kann man die Hotellleitung mal darauf aufmerksam machen. Deshalb bekommt das Limak bei mir auch keine volle Punktebewertung, obwohl es ansonsten wirklich ein tolles Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und gutem Service ist!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Nathalie, Vielen Dank für deine Bewertung. Deinen Hinweis bezüglich des Photographen werden wir weiterleiten. Wir wünschen euch alles Gute und sagen auf Wiedersehen ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung